Предыдущая публикация
Был. Сейчас не знаю. Но вполне традиционный для годов, 60-80х и ранее.
Вот взяли вы лещика вяленого. Ну что к нему? Картошечка молодая, салатик какой нибудь из свежих овощей и первая кабачковая икра. Не та что из банок, а которая в каждом доме, от мамы или бабушки. Кубиком. У кого-то масла много , постного ароматного из семечек. Кто-то, перчика острого не пожалел. Кто-то мелко, кто-то крупно, а кто-то слоями. Но на кусок горбушки свежего кирпичика... Это ж чудо чудесное.
К этому делу, замечательно идет ледяной квас или пиво.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Вымя для меня диковинка,а сальтисон-что то на божественном,но сама не делала тоже.
Ну а лещик...это прям тоска.Муж всегда сидит и чистит мне,чтоб я руки не пачкала и подает лучшие кусочки
Женя,спасибо за эту гамму чувств