Полезные кулинарные советы!
Для соленых блюд, используйте в качестве усилителя вкуса - сахар, и наоборот.
Маринуйте в пакете, так маринад равномерно распределится, а не останется на дне и стенках.
Если взбивать яичный белок в алюминиевой посуде, то он может приобрести серый цвет.
Жареное мясо будет сочнее, если сначала обжаривать его на сильном огне до корочки, а потом уже довести до кондиции на малом.
Свежая зелень, будет дольше оставаться свежей, если поставить её в холодильнике в стакан с водой.
Не стоит солить блюда в самом начале готовки.
Если забыли заранее достать сливочное масло из холодильника, размягчить его поможет микроволновка и стакан воды.
Обожгите на раскаленной сковор
Комментарии 157