Полезные хитрости для домохозяек!
Зачем клею пищевую пленку на стены, а в кетчуп добавляю соду. Хитрости для дома, которые удивят знатоков.
№ 1 Хитрость – чистка плиты.
Наступил сезон заготовок. Хозяйки много готовят, жарят, тушат. Плита пачкается быстро и серьезно. Появляются белые разводы, пригар, нагар. Все чиститься непросто.Сейчас покажу способ, который стоит копейки, а чистит идеально!
Что потребуется:
1. Металлическая шерсть.
Для чистки плиты использую металлическую шерсть.
2. Большие губки из Fix-Price.
Губки захватывают большую часть грязной поверхности.
Черная большая губка – жесткая, предназначена для чистки засохшей пищи, пригара.
Белая большая губка – мягкая и предназ
Комментарии 8
Получите очень красивые гладкие клубни.
Выливаете смесь омлетную в пакет, рукой от содержимого вверх удаляете воздух, завязывете верх пакета, для подстраховки, у меня ни разу не лопнул пакет, вкладываете этот пакет во второй, также завязываете его верх и опускаете в кипящую воду. Готовность определяется визуально. Приподнимите пакет и посмотрите свернулось содержимое или нет. Не бойтесь переварить. Пусть лучше лишнюю минуту поварится.
Пока готовится минут 20 , спокойно занимайтесь своими делами.
Важна пропорция яиц и молока. И ни в коем случае не взбивать, просто вилкой смешать до однородности.
Соль или сахар это ваше предпочтение. А пропорция такая.
На каждое яйцо 30 грамм молока. Я не вымеряю так. 6 яиц по 30 гр на каждое это 180 гр молока , но яйцо бывает больше , меньше размером . В общем стакан молока. Хотите меньше ? На 3 яйца пол стакана молока. Ну и т.д. очень плотный омлет получается. Прекрасно режется. Хорошо хранится дня 3 в холодильнике.
Пробуйте , надеюсь понравится.