Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка! Ингредиенты: Стейки семги - 2 шт. (400 г) Сливки 10% - 250 мл Лук репчатый - 50 г Соль гималайская - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон. На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук. На лук уложите приправленные стейки семги. Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку. Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С при
Жареное варенье из вишни на сковороде (с косточками)!
Если вы решите заготовить вкусное варенье из вишни в летний сезон, то можете сделать это прямо на сковороде. Такой вид заготовки называется «жареным» вареньем. Единственный его минус - нельзя заготовить сразу крупную партию. Но зато эту консервацию можно создавать каждый день понемногу. Ягоды провариваются с косточками, вы можете по желанию их удалить. Особенно вкусно варенье с добавлением ванильного сахара или молотой корицы. Ингредиенты: На емкость 0,5 л: Вишня - 400 г Сахар - 200 г Ингредиенты для приготовления жареного варенья из вишни на сковороде с косточками - перед вами. Сковорода нужна с толстыми стенками и дном. Вишню пром
Большую часть года я хочу блюда из помидоров и зелени. Если добавить в них что-то существенное и калорийное, то зачастую больше ничего на обед или ужин и не нужно! К уже опубликованным вариантам на сайте отправляю ещё один.
Салат "Алазани", состоящий из помидоров, шампиньонов, зелени и брынзы, мне попадался в двух версиях: с баклажаном или с курицей. Хотя можно и третью версию замутить – со всем этим!
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Помидоры – 200 г
Брынза – 80-100 г
Салатные травы – 2-3 горсти
Кинза/петрушка – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Растительное масло – для заправки
Соль для баклажанов – 1 ст.л.
Чеснок – 0-1 зубчика
Соль – для
Простой в приготовлении, всеми любимый супец - уха из консервированной сайры. Ингредиенты: На кастрюлю 2 литра: Сайра консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приготовить уху из консервированной сайры проще простого. С этим рецептом справится и начинающий повар, и холостяк. В итоге получится вкусный, всеми любимый рыбный суп, хоть и из самых простых продуктов. Для приготовления ухи из консервированной сайры возьмите продукты по списку. Овощи нужно почистить, помыть. Налить в кастрюлю воды, поставить на пл