Предыдущая публикация
Сами по себе драники очень вкусные, а если в них добавить немного копченой колбасы или охотничьих колбасок, то они будут еще вкуснее.
🔪Ингредиенты:
1 кг картофеля,
150 г колбасы,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки муки,
1 луковица,
чеснок по вкусу,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
🍽Приготовление:
1. Картофель и лук почистить, и натереть.
Отжать, и добавить порезанную колбасу и остальные ингредиенты.
2. Разогреть сковороду с маслом и порционно выложить драники.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Драники готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев