Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт,
Брынза - 150 г,
Зелень - 1 пучок,
Чеснок - по вкусу,
Соль и перец - по вкусу,
Майонез - по вкусу,
Масло для жарки баклажанов.
Приготовление:
1. Баклажан тонко порезать и обжарить на масле до готовности.
Баклажан я не вымачиваю, так как используют дачные сорта, которые не горчат.
2. Брынзу натереть и смешать с чесноком, майонезом и зеленью.
3. Выложить начинку на ломтики баклажана и свернуть в виде рулета.
4. Для надежности можно закрепить шпажкой или обернуть перышком зеленого лука.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев