Такие огурцы получаются вкуснее чем просто соленые в обычной воде, а приготовление столь же простое.
Ингредиенты: 1 литр газированной воды, 1 кг огурцов, 2 ст ложки соли, 1 пучок ароматной зелени, 0,5 г чеснока. Приготовление: 1. В банку уложить огурцы чередуя веточками зелени и зубчиками чеснока. 2. Добавить соль и залить газированной водой. 3. Закрыть банку, слегка потрясти чтобы соль растворилась и оставить на 5-6 часов. Хрустящие огурчики готовы. Приятного аппетита! #огурцы
Красивый слоеный салат на праздник из доступных продуктов.
Ингредиенты: 200 г отварного риса, 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 150 г свежего огурца, майонез по вкусу, чеснок по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление Первым слоем выложить отварной рис, затем огурец, натертые крабовые палочки (половину порции), кукурузу и в заключении выложить оставшиеся крабовые палочки.Слои салата можно смазывать майонезом с чесноком. Салат можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Эти сырники станут прекрасным лакомством к завтраку.
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 2 ст ложки сахара или по вкусу, 1 крупное куриное яйцо, 3 ст ложки муки высшего сорта и мука для панировки (можно для панировки использовать манную крупу), ванильный сахара по вкусу, 1 щепотка соли. Приготовление: 1. В творог добавить яйцо и соль с сахаром. Всыпать муку и тщательно перемешать до однородности. 2. Сформировать сырники среднего размера и обвалять их в муке. 3. Обжарить на масле до готовности. 4. Подавать сырники в горячем виде политые вареньем или сметаной. Приятного аппетита! #сырники
Как приготовить хрустящие чебуреки с сочной начинкой
Ингредиенты для теста: 0,5 кг муки, 1 стакан теплой воды, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 0,5 ч ложки соли или по вкусу. Ингредиенты для начинки: 0,5 кг фарша, 0,5 стакана ледяной воды, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу. Масло для жарки. Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто, оставив его на 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает смешать фарш с измельченной зеленью. Если в фарше изначально нет лука и чеснока, то можно его добавить во время приготовления начинки. 3. Тесто тонко раскатать, вырезать формой в виде круга нужного вам размера чебуреков. 4. Порционно выложить начинку и надежно закрепить края. 5. Обжарить чебуреки в разогретом масле. Приятного аппетита! #чебуреки