Морковь "по-корейски" не только вкусная закуска, но и компонент для многих салатов и закусок.![🔥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
В этом рецепте вы узнаете как просто и легко приготовить морковь по корейски из самых доступных продуктов.
![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
Ингредиенты:
1 кг моркови,
1 небольшая головка чеснока (или по вкусу),
8 ст ложек растительного масла,
1 ст ложка специй для моркови по корейски (или по вкусу),
2 ст ложки сахара,
3 ст ложки 9% уксуса,
1 ч ложка соли или по вкусу.
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Выдавить чеснок на морковь.
3. Разогреть масло со специями и вылить его прямо на чеснок, который ранее выложили в морковь.
4. Добавить соль, сахар и уксус.
5. Хорошо перемешать и оставить на 6 часов, после чего можно к
Комментарии 3