Да только в видео он добавлен на терке, а я кусок отрезала и по середине ложила, так даже вкуснее. Я вообще делаю на кусок хлеба 1яйцо всё остальное также, потом сверху майонез и другим кусочком хлеба накрываю
Надо взять на заметку, только это уже не яичница вовсе. А какой-то закрытый бутер. Я люблю яичницу такую- обжарю колбаску, причем если полукопченая, то томится без масла, жирок вытапливается, могу ломтики вареной картошки положить, если осталась от другого блюда, переверну и залью яйцами, а желтки неприменно должны оставить свою круглую форму. Сверху сыр на терке и зелень. Не солю, т.к в колбасе и сыре соли дрстаточно. Накрою крышкой минуты 2-3 и готово.
Комментарии 23