Конечно же, можно просто взять и купить такое тесто в магазине и не возиться с ним дома. Не знаю, какое тесто продается, что из него получается, потому что я готовлю только тесто по этому рецепту. Во-первых, я почти всегда предпочитаю все готовить сама, а во-вторых, мне так нравится это тесто, что я ни за что не стану готовить из покупного или приготовленного по другому рецепту. Чем же мне так нравится это тесто?
1. Оно готовится быстро.
2. Продукты до того простые и доступные, что имеются почти в каждом доме.
3. Тесто получается очень вкусным.
4. Это тесто универсальное, из него готовится как сладкая, так и несладкая выпечка.
Можно из него приготовить различную выпечку. Я готовлю и пироги, и пирожки, и рулеты, готовила пиццу и сосиски в тесте.
Это мое первое тесто, с которого я когда-то начала печь дрожжевую выпечку. До этого как-то не решалась, мне казалось это сложным. Узнав же данный рецепт и испробовав его, подружилась с тестом на дрожжах, до того просто готовится это тесто. Как только я попробовала приготовить пирог по этому рецепту, я уже никогда не пыталась даже пробовать другие рецепты слоеного дрожжевого теста. Хочу сказать, что моя дочка, когда была маленькой, ела в основном только тесто из этой выпечки, оставляя любую начинку. Кстати поделилась со мною этим рецептом женщина, которая не славилась умением вкусно печь, можно даже сказать, что она почти никогда не пекла. И я, попробовав ее пирог, сразу же попросила рецепт. Больше всего я люблю готовить из этого теста пирог с капустой, вкусным получается и с творогом. Если готовлю с мясом, то делаю пирожки — получается самса. Нравится мне и пицца, приготовленная по этому рецепту, хотя готовлю и с другими видами теста. Вот рассказала о преимуществах данного рецепта. Надеюсь, получилось заинтересовать, вы захотели попробовать его приготовить. Знакомьтесь и пробуйте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1