Предыдущая публикация
Думаю, что и свинину можно приготовить по этому рецепту, но я готовлю всегда говяжье мясо, так как оно менее жирное и полезное.
Говяжье мясо очень рекомендуется для больных сахарным диабетом, для тех, у кого повышено артериальное давление, понижен гемоглобин в крови. Чтобы железо, которое имеется в большом количестве в говядине, лучше усваивалось, нужно его употреблять с овощами и зеленью.
И так, если вы не знаете, что приготовить из говядины в духовке, попробуйте говядину, запеченную в тесте. В хрустящей корочке слоеного теста мягкое, сочное, ароматное мясо, которое понравится любому.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев