Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
  • Класс!829
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:47
  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:41

Малосольные огурцы по-деревенски

  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:39

😍 🍉 Как выбрать спелый арбуз?

  • Класс!0
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:14
00:59
Зеленые помидоры на зиму
144 436 просмотров
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:41
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:37
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:36
  • Класс!46
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:33
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:28
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 14:06
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:00

Французский луковый суп: как приготовить его дома

  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:43
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:42

Хозяйке на заметку!

Летом фаршированные перчики лучше запекать, а не тушить. Как вариант, разрезать каждый перчик пополам в виде лодочки и наполнить фаршем с рисом или овощами. Влить любой соус и поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:40
  • Класс!367
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:36

Секрет приготовления нежной жареной печени

Если порезать печень на куски или полоски шириной в палец, присыпать небольшим количеством соды, перемешать и оставить примерно на час, а потом тщательно промыть водой.
Немного просушить в сите и сразу панировать и жарить в масле.
Такая печень будет таять во рту!
  • Класс!25
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:00

Сытный гороховый супчик

Ингредиенты:
* 1,5 стакана сухого гороха (дробленого или половинки)
* 300 гр. свиных копченых ребрышек
* морковь
* репчатый лук
* 2 шт. картофеля (не обязательно)
* соль
* молотый черный перец
* растительное масло
* зелень по вкусу
Как готовить:
1. Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 8-12 часов. Можно сделать это на ночь, а ближе к обеду начать варить суп.
2. Вымыть и почистить картофель, морковь и репчатый лук.
3. Лук и морковку измельчить как привыкли, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, но не пережаривать слишком.
4. В большую кастрюлю выложить промытый разбухший горох и залить 2,5 л воды. Поставить на средний о
  • Класс!85
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 09:00

Хозяйке на заметку!

Шашлык из курицы получится особенно нежным, если мариновать его более 7 часов в сметане или лучше натуральном йогурте с пряностями.
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:00

Суп с рыбными консервами в масле сливочный (с сырками)

Ингредиенты:
3 л воды
1 баночка рыбы в масле (сайра, сардина, скумбрия, горбуша и пр.)
3 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
0,3 стакана риса
лавровый лист
перец черный горошком
соль
растительное масло
зелень
Как готовить:
Морковку не нужно тереть и жарить - она режется кружочками, кусочками или даже цветочками. Варится вместе с картошкой и рисом.
Репчатый лук чуть припустить на растительном масле.
В кипящем бульоне, уже с картошкой и рисом растворить 1-2 натертых на терочке плавленых сырка, типа "Дружба", "Для суп", "Луковый".
  • Класс!9
Показать ещё