Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:20

Действенный способ и секреты по уходу за варочной панелью

  • Класс!4
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:55

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!82
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

Пирог на йогурте из четырех яиц, что будет в четыре раза вкуснее маминой шарлотки

  • Класс!26
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:13
Вы знаете?
Результаты после участия
  • Класс!39
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:09

Донской малосольный лещ 🐟 сухой посол леща 🔥

Посолила донских лещей сухим методом, и они получились янтарные, малосольные и очень вкусные. Муж привёз этих лещей с рыбалки, и я решила попробовать новый способ посола.
Вот как я это делала:
1. Подготовка рыбы: Сначала проморозила лещей в морозилке 10 дней. Это помогает уничтожить возможных паразитов.
2. Соление: Использовала крупную соль. Засыпала соль в жабры и обильно посыпала лещей, использовав примерно по пачке соли сверху и снизу. Важно использовать именно крупную соль для лучшего результата.
3. Упаковка: Плотно заворачивала рыбу в ткань и закрепляла скотчем. Каждый день старалась переворачивать рыбу, чтобы соль равномерно распредел
  • Класс!47
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Мясные пальчики - лучшая закуска на праздничный стол

  • Класс!131
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Рулет из скумбрии с овощами

  • Класс!18
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Домашний батон

  • Класс!29
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

Нереально вкусный салат из кабачков

Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 3 вкусных плавленых сырка
- Укроп
- Чеснок
- Соль/перец
- Майонез
Готовим:
1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону.
2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр.
3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока.
4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки.
5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Потрясающий салат и
  • Класс!301
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Невесомый десерт «Битое стекло» из самого простого творога

  • Класс!56
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35
  • Класс!124
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Как приготовить драник по-венгерски с говядиной

  • Класс!25
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45

Как быстро достать косточку из курицы

Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам:
1. Отрежьте нижнюю часть голени.
2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх.
3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость.
4. Выверните курицу обратно, и всё готово!
Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!668
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Соус из белых грибов

  • Класс!45
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:59

Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!498
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

На свой страх и риск приготовила сало по рецепту из мужского журнала, не пожалела

  • Класс!270
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пельмени
- лук 1-2 шт
- черный молотый перец
- шампиньоны 200 гр
- сметана 150 мл
- зелень
1. Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки
2. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты
3. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты
4. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут
5. Посыпаем зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#пельмени #рецепты #кулинария
  • Класс!1 009
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Легендарные сыры домашнего приготовления: 8 простых рецептов

  • Класс!158
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:15

Супчик с фрикадельками из куриной грудки

Ингредиенты:
🔸 Куриное филе - 350 гр
🔸 Картофель - 3 шт (средние)
🔸 Морковь - 2 шт (в бульон, в зажарку)
🔸 Лук - 3 шт (в бульон, в зажарку, в фарш)
🔸 Рис - 80 гр
🔸 Масло подсолнечное - для зажарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Лавровый лист - 2 шт
#суп #фрикадельки #курица #кулинария #рецепты
  • Класс!99
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Невероятно вкусный и простой бифштекс с яйцом: рецепт с фото

  • Класс!23
Показать ещё