Печень, добавить прямо в сковородку, потушить все до готовности. Слегка остудить и пробить все погружные блендером добавляя масло! Я еще иногда грибы добавляю или зелень. Но, это на любителя! Да и моркови маловато в рецепте!
На 0,5 печени( любой): лука и моркови гр по 300. В казанок расстилки гр 300, раскаляю и бланширую крупно порезанный лук минуты 3, потом добавляю морковь на крупной терке, мин 3( чтобы цвет отдала), туда же отправляю печень небольшими кусочками, мин 3 на сильном огне, потом на среднем под крышкой до готовности, кориандр, лаврик , соль немного( сырки добавят вкус). Остыло, добавила два сырка и пробила блендером. Получается две по 0,5 баночки и ещё немного. Печень не отвариваю. Уходит на всю готовку25-30 мин. хранится не больше недели( окисляется). Язык проглотишь! Сырки беру с грибами Беларусь по 27 р, но можно и другие
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам: 1. Отрежьте нижнюю часть голени. 2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх. 3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость. 4. Выверните курицу обратно, и всё готово! Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Комментарии 15