Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют. Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие! Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими свойствами и укрепляет иммунитет, поэтому при простуде такая
Всего 15 минут вашего времени и несколько ингредиентов - и вы получите невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты: - Кабачки 1 кг - Соль 0.5 ч л - Мука 4 ст л - Укроп пучок - Чеснок 2 зуб - Сметана 4 ст л - Соль 0.5 ч л Приготовление: 1. Заказала мужу купить кабачки, но он купил каких-то зелёных крокодилов, поэтому их нужно сначала очистить, а затем мелко нарезать. 2. Теперь добавлю пол чайной ложки соли, перемешаю 3. Добавлю две столовые ложки муки, также всё перемешаю 4. Отправляю на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом 5. Обжариваю помешивая В это время приготовлю заливку: 6. Небольшой пучок укропа мелко нарежу 7. Через пресс выда
Самая летняя закуска из кабачков - рулетики шашлычки
Ингредиенты: - Кабачки - 2 шт. - Сыр плавленый - 2 шт. - Яйца - 3 шт. в начинку, 3-4 шт. для кляра. - Мука - Чеснок - 2 зубчика - Соль - Майонез Приготовление: 1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить. 2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. 4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом. 5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет. 6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка. 7. Украшаем кусочком помидора.
Обалденный и очень простой способ заготовить зелёный лук на всю зиму!
1. Берём зелёный лук и нарезаем его на маленькие кусочки. 2. Выкладываем на бумагу для выпечки на противень. 3. Включаем духовку на 50 градусов, приоткрываем дверцу и оставляем на 2-3 часа, периодически помешивая. 4. Когда лук высохнет, он будет полностью сухой. Можно перемолоть его в блендере до состояния крупной крошки или порошка. 5. Добавляем соль и перемешиваем. Эта приправа будет храниться годами и станет отличным дополнением ко многим блюдам.
Нет комментариев