Инга доброе утро! Готовлю практически сейчас все по Вашим рецептам и они уникальны.Все рецепты классные,вкусные и все получается с первого раза. Удачи Вам и всего самого прекрасного!
У меня пополнение в списке любимых ленивых десертов!
Эти тарталетки с творожной начинкой, чем-то напоминают чизкейк. Готовятся очень быстро и без заморочек! А если добавить любимую ягоду, то совсем отвал всего
Вот ингредиент:
- Мягкий творог - 350 гр. - Яйцо - 1 шт. - Крахмал кукурузный - 1 ст.л. - Сахар - 50 гр. Тарталетки песочные 16 шт. Любимые замороженные/свежие ягоды У меня ежевика (размораживать заранее ягоду не нужно!) Запекать при 180• ориентировочно 20 мин. #десерт#рецептдесерта#пп#чизкейк#быстрыерецепты#домашняяеда
Ингредиенты: • сливки (33% и выше) - 500 мл • сгущенка - 1 банка Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки. Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь! Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженог. Да и вообще
Вареники с вишней и творогом: идеальное сочетание вкусов
На тесто: - мука 400 г - яйцо 1 шт - соль 0.5 ч.л - сахар 1 ч.л - вода 150 мл - растительное масло 1 с.л Для начинки: - творог сухой 400 г - сахар 3 с.л - желток 1 шт - вишня (Шпанка) 350-400 г Приготовление: 1. Замешиваю в начале тесто: кладу муку, соль, сахар, яйцо, воду и растительное масло. Затем кладу тесто в пакет, делаю его тугим, и ставлю в холодильник на час. 2. Вишню помыла и очистила от косточек простым скребком. Творог смешала с сахаром и желтком одного яйца, а затем раскатала тесто в тонкую колбаску и разрезала на кусочки весом примерно 10 г. Тесто получилось очень эластичным. Собрала в заготовки, обильно присыпала муко
Если филе малосольной сельди отделить от костей, снять кожицу, нарезать на кусочки и положить в блендер, добавить три отварных яйца и 120 г сливочного масла, всё пробить блендером до однородности и охладить, получится вкуснейший селёдочный паштет на бутерброды. #закуски#паштет#рецепты#селёдка#бутерброды
Комментарии 2