Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 30 Минут! КУРАБЬЕ Бакинское. ПРОСТОЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ. Песочное печенье.

Сегодня у нас простейший рецепт известного популярного классического печенья. Печенье получается невероятно нежным, рассыпчатым и тающим во рту.
Ингредиенты:
На ~27 штук (~400г):
🔸 70г сахарной пудры
🔸 1 среднее яйцо
🔸 120г сливочного масла
🔸 210г муки
🔸 щепотка соли
🔸 100г джема (повидло, густое варенье)
✔ Выпекать в хорошо разогретой до 190°С духовке ~ 10-15 минут.
Приготовление:
- К размягченному сливочному маслу добавляем сахарную пудру и соль. Всё взбиваем миксером до однородной массы.
- Добавляем яйцо комнатной температуры и снова хорошо взбиваем миксером.
- Всыпаем большую часть
  • Класс!2
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:15

БАКЛАЖАНЫ Рецепт ХРУСТЯЩИЕ и НЕЖНЫЕ

Это рецепт баклажанов, который точно стоит попробовать! Вот как я готовлю их, чтобы они были сочными и хрустящими:
Ингредиенты:
🔸баклажаны 3-4 шт
🔸яйца 3 шт
🔸молоко 1 ст л
🔸сухари панировочные 100г
🔸паприка 1 ч л
🔸чеснок сушеный 1 ч л
🔸соль 0.5 ч л
🔸крахмал 1 ст л
Приготовление:
- Очистите баклажаны и нарежьте вдоль на две или три части в зависимости от их размера.
- Каждый кусочек нарежьте, оставляя стеблевой край нетронутым, чтобы кусочки держались вместе.
- Выложите баклажаны в кастрюлю с водой, немного подсолите.
- Поставьте кастрюлю на плиту и варите одну минуту после закипания.
- Для кляра смешайте три яйца с одной столовой ложкой молока.
  • Класс!48
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Помидоры на зиму, впечатляющие с первой банки

  • Класс!30
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

ЦАРСКАЯ УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ и ПЕТУХА с секретным ингредиентом

Вот рецепт настоящей царской ухи, который непременно порадует всех гурманов:
Ингредиенты:
Вода, петух, лук 2 шт., карп, лосось, картофель 500 г., морковь 1 шт., болгарский перец, лавровый лист 2 шт., чёрный перец 10 горошин, соль, зелень, водка 100 г.
Приготовление:
- Петуха отправляем в казан, добавляем 1 луковицу и заливаем водой. Варим 1,5 часа.
- Лосося и карпа нарезаем на стейки, головы и хвосты отрезаем и заворачиваем в марлю.
- Головы и хвосты варим 30 минут с добавлением луковицы, потом достаём.
- В бульон добавляем нарезанную соломкой картофель и морковь. Варим 10 минут.
- Добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой
  • Класс!14
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Смешай капусту с фаршем для самых сочных и сытных оладушек

  • Класс!36
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

Так солю огурцы уже 25 лет. Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате.

Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который в нашей семье передаётся из поколения в поколение. Моей маме этот рецепт передала её мама, и я уже более двадцати лет делаю огурцы только так.
Конечно же, для маринования важно выбрать правильный сорт огурцов. У меня всегда под рукой веточка вишни, горький перец, чеснок, хрен, укроп, тархун и другие травы. Вы можете добавить то, что вам нравится.
Ингредиенты:
🔸 Огурцы (мелкие)
🔸 Веточки вишни
🔸 Горький перец
🔸 Чеснок
🔸 Хрен
🔸 Укроп
🔸 Тархун
🔸 Листья вишни
🔸 1 литр воды (родниковая или некипячёная)
🔸 2 столовые ложки крупной каменной соли на 1 литр воды
Приготовл
  • Класс!291
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Венгерский пирог «Жербо»

  • Класс!78
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35
  • Класс!166
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Как приготовить пирожки на один укус

  • Класс!67
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45

Интересный мешочек 🍮

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!264
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Действенный способ и секреты по уходу за варочной панелью

  • Класс!85
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!425
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

Пирог на йогурте из четырех яиц, что будет в четыре раза вкуснее маминой шарлотки

  • Класс!70
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:13
Вы знаете?
Результаты после участия
  • Класс!204
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:09

Донской малосольный лещ 🐟 сухой посол леща 🔥

Посолила донских лещей сухим методом, и они получились янтарные, малосольные и очень вкусные. Муж привёз этих лещей с рыбалки, и я решила попробовать новый способ посола.
Вот как я это делала:
1. Подготовка рыбы: Сначала проморозила лещей в морозилке 10 дней. Это помогает уничтожить возможных паразитов.
2. Соление: Использовала крупную соль. Засыпала соль в жабры и обильно посыпала лещей, использовав примерно по пачке соли сверху и снизу. Важно использовать именно крупную соль для лучшего результата.
3. Упаковка: Плотно заворачивала рыбу в ткань и закрепляла скотчем. Каждый день старалась переворачивать рыбу, чтобы соль равномерно распредел
  • Класс!102
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Мясные пальчики - лучшая закуска на праздничный стол

  • Класс!359
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Рулет из скумбрии с овощами

  • Класс!32
Инга на кухне
добавлена 19 июля в 22:50

Домашний батон

  • Класс!52
Инга на кухне
добавлена 19 июля в 21:25

Нереально вкусный салат из кабачков

Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 3 вкусных плавленых сырка
- Укроп
- Чеснок
- Соль/перец
- Майонез
Готовим:
1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону.
2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр.
3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока.
4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки.
5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Потрясающий салат и
  • Класс!667
Инга на кухне
добавлена 19 июля в 20:00

Невесомый десерт «Битое стекло» из самого простого творога

  • Класс!80
Показать ещё