Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 21:10

Сладость к чаю за 15 минут: тающие во рту палочки с яблочной начинкой

  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:14

Пышные и сочные куриные котлеты, прямо из духовки.

Ингредиенты:
🔸 Куриная грудка - 1кг
🔸 Сало 150-170гр
🔸 Лук - 2шт ( 200гр)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Хлеб - 100гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец - по вкусу
🔸 Сухари панировочные
🔸 Масло подсолнечное
🔸 Выпекать при t180 50 минут
#котлеты #курица #рецепты #кулинария
  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Отбивная по-австрийски: нежный куриный шницель со сливочным вкусом.

  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:14

БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА!

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Настоящая Вкуснятина!
Давайте сегодня приготовим вкусный аппетитный томатный соус с базиликом на зиму. Готовится он просто, получается невероятно вкусно. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам, или просто на хлебушек. А к борщу зимой — за уши не оттащить, какая вкуснятина!
Итак, для приготовления потребуется:
- 2 килограмма красных спелых мясистых помидоров.
Помидоры предварительно мою, затем разрезаю на две части. Если помидоры очень крупные, разрезаю на 4 или на 6 частей. Далее помидоры необходимо измельчить при помощи мясорубки или блендера. Кожицу с помидоров я для этого соуса не снимаю.
В большой сотейник вылив
  • Класс!460
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Варенье-желе из красной смородины за 20 минут. Вкусно и просто.

  • Класс!95
Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10
  • Класс!63
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Без желатина! Нежнейший молочный десерт с клубникой и киви за 15 минут.

  • Класс!58
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.

Ингредиенты:
🔸 Картофель - 250гр (3шт среднего размера)
🔸 Морковь - 150гр (1шт среднего размера)
🔸 Яйца - 4шт
🔸 Грибы маринованные - 300гр
🔸 Ветчина - 200гр
🔸 Сырки плавленые - 2-3шт
🔸 Майонез
🔸 Зеленый лук
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец - по вкусу
#салат #ветчина #грибы #рецепты #кулинария
  • Класс!38
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Капустный пирог на песочном тесте

  • Класс!62
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Очень красивая нарезка огурцов 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!779
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Сало по-китайски за 2,5 часа

  • Класс!40
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:11

Секрет, о котором многие не знают 😳

#совет #секрет #лайфхак
  • Класс!243
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Нежные корзинки с кремом и вишней. Заварной крем на сметане тут идеален!

  • Класс!30
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Классическое пирожное "Картошка". Как в детстве!

Ингредиенты:
🔸 Печенье сливочное - 300гр
🔸 Масло сливочное - 100гр
🔸 Сгущённое молоко - 150мл
🔸 Какао - порошок - 2ст. ложки
#пирожное #картошка #печенье #рецепты #кулинария
  • Класс!54
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

5 рецептов сладостей без сахара. Вкусно и полезно.

  • Класс!42
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Брауни с творогом и вишней

Шоколадное тесто:
* яйца - 3 шт
* растительного (без запаха) или размягченного сливочного масла - 120 г
* сахар - 75 г
* мука - 130 г
* разрыхлитель- 1 ч.л
* соль - щепотка
* какао - 3 ст.л или горький шоколад (растопленный) - 100 г
Творожный слой:
* творог (9 – 18%) - 300 г
* сахар - 100 г
* яйцо - 1 шт
* Замороженная вишня - 300 гр + 1 ст.л кукурузного крахмала
1. В отдельной миске с помощью погружного блендера объединяем творог с сахаром и яйцами в однородную творожную массу без комочков.
2. Для теста. Взбиваем яйца с сахаром, с солью до пышной белой пены, добавляем масло (если используете шоколад, то растопите и вмешайте в тесто с маслом).
3. В муку доба
  • Класс!49
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как вкусно засолить рыбу: маринад, который сделает закуску сказочно красивой

  • Класс!93
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Вкуснейшее домашнее мороженое

А что, так можно было, вы знаете? Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером. Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер.

Пропорции:

- 200 г ягод (у меня клубника)
- 200 г сливок 33%
- 100 г сгущенки
#домашнее #мороженое #рецепт
  • Класс!2 463
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Блины без дырочек

  • Класс!81
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Изумительно вкусная заготовка, которая превосходит все ожидания! Помидоры в собственном соку на зиму готовить невероятно просто. Подойдут томаты разных сортов. Такие помидорки можно предложить в качестве закуски, а также использовать для приготовления различных соусов.

Ингредиенты:

- Помидоры (или чуть больше по необходимости) — 7 кг
- Сахар (2-4 ст.л., по вкусу)
- Соль (1-2 ст.л., по вкусу)

Пошаговое приготовление:

Шаг 1: Подготовка помидоров
Подготовьте все ингредиенты. Подойдут абсолютно любые томаты. Переспелые и мятые отберите отдельно — они пойдут для приготовления томатного сока. Упругие томаты помельче и те, что поплотнее, также
  • Класс!118
Показать ещё