Ингредиенты:Тесто: 2/3 чашки овсяных хлопьев
2/3 чашки кешью, предварительно замоченные на 4 часа
2/3 чашки фиников
1/8 чайная ложка гималайской соли
Глазурь: 2 столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки кленового сиропа (или меда)
1/8 чайная ложка ванили
Приготовление:1.Измельчите в блендере овсяные хлопья, кешью и финики. Добавьте соль и сформируйте из получившейся смеси конфетки. Отправьте конфетки в морозилку на 15-20 минут.
2. На медленном огне растопите кокосовое масло и смешайте с ванилью и сиропом.
3. Достаньте из морозилки конфетки и полностью окуните в глазурь. Снова отправьте конфетки в морозилку. Вуаля, десерт готов!
4. Творожно-кокосовые конфеты
Ингредиенты: 100 гр творога
1 ст.л. мёда
7-8 шт. миндаля
2-3 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление: 1.Перемешайте творог с кокосовой стружкой и мёдом.
2. Скатываем из получившейся смеси конфетки, поместив в каждую по орешку миндаля.
3. Обваливаем конфетки в кокосовой стружке и отправляем десерт в морозилку на пару часов.
5. Шоколадные пирожные без выпечки
Ингредиенты: 1/4 чашки порошка какао
3/4 чашки миндаля
1/2 стакана геркулеса
1 чашка фиников (без косточек)
1 столовая ложка кокосового масла (можно использовать сливочное масло)
Приготовление: 1. Измельчите в блендере миндаль, геркулес и порошек какао.
2. Добавьте к смеси финики и кокосовое масло.
3. Выложите в форму либо сделайте конфетки и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
#сладостибезсахара #творожнококосовыеконфеты #пирожноекартошка #глазированныеконфеты #овсяноепеченье
Комментарии 3