Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:00

Что приготовить из хребтов лосося: 5 неожиданных рецептов. И даже на праздничный стол!

  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:35

Рецепт Сибирского горлодёра

Сегодня я расскажу, как приготовить Сибирский горлодёр — одну из самых простых заготовок на зиму из помидоров. Эта острая закуска состоит всего из трех ингредиентов: помидоров, соли и чеснока.
Ингредиенты:
- Спелые мясистые помидоры – 1 кг
- Чеснок – 100 г (или по вкусу, если чеснок очень ядреный)
- Каменная соль – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Подготовка помидоров и чеснока:
- Помойте и нарежьте помидоры на кусочки.
- Очистите чеснок.
2. Перекрутка:
- Пропустите помидоры и чеснок через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
3. Добавление соли:
- В полученную массу добавьте столовую ложку каменной соли и хорошо перемешайте.
- Попробуйте н
  • Класс!35
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Как приготовить тефтели с картофелем

  • Класс!51
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:45

"Селедка под шубой" - настоящее украшение праздничного стола!

Ингредиенты:
🔸 Селедка слабосолёная - 2 шт (средняя)
🔸 Картофель - 4 шт
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Свекла - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Масло подсолнечное - 2 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Майонез
Для маринада:
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Уксус 9% - 2 ст.л.
🔸 Кипяток
Для украшения:
🔸 Гранатовые зерна
#селёдкаподшубой #салат #рецепты #кулинария
  • Класс!22
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:20

Что приготовить, если подарили пакет кабачков

  • Класс!35
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:55

Нежный и ароматный торт "Медовик"

Для коржей:
🔸 Мед - 100 гр
🔸 Сливочное масло - 130 гр
🔸 Сахар - 200 гр
🔸 Сода - 0,5 ч.ложки
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Мука - 550 гр
Для крема:
🔸 Творожный сыр - 100 гр
🔸 Сметана - 200 гр
🔸 Сливки 33% - 150 мл
🔸 Сахарная пудра - 150 гр
🔸 Ванилин - 1 пакетик
#торт #медовик #рецепты #кулинария
  • Класс!164
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

Грибы в сливочном соусе

  • Класс!41
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05

Вкусный и полезный облепиховый чай

Ингредиенты:
🔸 Облепиха - 300 гр
🔸 Апельсин - 2 шт
🔸 Мед - 2 ст.л.
🔸 Корица молотая - 0,5 ч.л.
🔸 Корень имбиря
🔸 Розмарин
#чай #облепиха #рецепты #кулинария
  • Класс!74
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Как приготовить по-настоящему красный борщ: кулинарный прием профессионального повара

  • Класс!61
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:15

Соленые огурцы хранятся даже в квартире!

Сегодня я расскажу, как приготовить соленые огурцы, которые можно хранить без погреба, даже в квартире.
Рецепт на 1 л. банку:
- лист смородины и вишни,
- веточка петрушки и укропа,
- лист хрена разделенный на две части,
- 1 нарезанный зубчик чеснока.
1. В банку кладём лист смородины, лист вишни, веточку петрушки и укропа, а также один лист хрена, разделённый на две части. Всё, кроме одной половинки листа хрена, отправляем в банку.
2. Добавляем нарезанный зубчик чеснока и плотно укладываем огурцы. У меня литровая банка, поэтому я добавляю 1 столовую ложку соли. Если у вас банка на 2 литра, добавьте 2 ложки соли, если на 3 литра — 3 ложки соли.
3. З
  • Класс!1 130
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Как сделать яблочную шарлотку на творожном тесте

  • Класс!73
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Идея: Завтрак по-новому!

На тонкий лаваш бросить 3 яйца, мягкий творог, листья шпината порвать, можно красный перец, сверху обильно сыр и в духовку на 20 минут.
#чтоприготовитьназавтрак #завтракрецепт #завтрак
  • Класс!69
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Греческий яблочный слоеный пирог «Милопита»

  • Класс!48
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык.
#говяжийязык #быстрыерецепты #говядина #вкуснаяеда
  • Класс!1 117
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Инструкция по приготовлению аджики

  • Класс!66
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму.

Всем привет! Сегодня готовим обалденные хрустящие огурчики по рецепту моей бабушки. Такие огурчики прекрасно хранятся при комнатной температуре. Рецепт очень простой, записывайте или запоминайте.
Ингредиенты на 1 л банку:
- огурцы 400 г
- укроп 1 зонтик
- листья хрена 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец душистый 0,5 ч.л.
- вода 1 литр
- соль 1,5 ст.л. (50 г)
Приготовление:
- Огурцы замочите на час в холодной воде, хорошо помойте и отрежьте кончики.
- Банки хорошо вымойте. На дно каждой банки положите листья хрена, зонтики укропа, пару зубчиков чеснока, лавровый лист и горошины душисто
  • Класс!546
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Как приготовить острый соус из слив

  • Класс!51
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!192
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Торт «Баклажановый рай», после которого хозяйки перестают жарить баклажаны

  • Класс!256
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:35

Отличный вариант для розетки на кухне 😏

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!2 000
Показать ещё