ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня я хочу показать вам ещё один замечательный способ засолки огурцов — это самый простой, холодный способ засолки, который подходит для хранения в погребе или холодном подвале. Для хранения в комнатных условиях этот способ не подходит.
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Огурцы, пригодные для засолки
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Листья хрена (2 на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Зонтики укропа (2 на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Листья чёрной смородины (2 на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Листья вишни (2 на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Дубовые листья (по желанию)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Чеснок (2 зубчика на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Горький перец (по желанию)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Соль каменная среднего помола (3 столовые ложки на банку)
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Чистая холодная вода (родниковая, колодезная или отфильтрованная)
Пр
Комментарии 493
. Мясом пахнет и ладно . Это в 90 е годы так делали . То не докусил , то перекусил . А ведь мясом пахнет , значит было .