Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
Для заправки:
‣ яичный желток – 1 шт
‣ сок лимона – от 0,5 шт
‣ дижонская горчица – 1 ч.л
‣ растительное масло – 50 мл
‣ измельчённые анчоусы – 3 шт
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ пармезан – 80-100 г
‣ вода – по желанию
Для курицы:
‣ куриная грудка – 2 шт
‣ оливковое масло – для смазывания
‣ соль, перец и специи – по вкусу
‣ мука, яйца и панировочные сухари – для обваливания
Для салата:
‣ листья салата – 2 горсти
‣ пармезан – 60 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев