Круассан с сыром из балыка Эта очень вкусная и необычная на вкус начинка подойдёт и для брускетт, и для нежных свежих круассанов. Устройте себе незабываемый завтрак! В духовку на 5-7 минут при 180°С. 📝 Вам понадобятся: • круассаны – 2 шт • творожный сыр – 3 ст.л • огурцы – 1 шт • балык – 100 г • вяленые томаты – 4-5 шт • твёрдый сыр – 80 г • лук – 1 шт • лимон – 0,5 шт • соль и перец – по вкусу
    1 комментарий
    5 классов
    Домашняя печёная колбаска 😍 📋 Ингредиенты: бедро курицы/ индейки - 1 кг соль - 1 ч. л перец - 1/2 ч. л морковь - 100 гр чеснок - 3 зубчика бульон - 50 мл сладкая паприка для присыпки Выпекаем при 170° 1 час 20 минут 📋 Приготовление в видео
    1 комментарий
    14 классов
    Шпигованное мясо Ломтики мяса с вкраплениями моркови и прочего так аппетитны и так тают во рту, что этим легко компенсируется трудный процесс приготовления. 1,5 часа в духовке при 200°C. 📝 Вам понадобятся: • мякоть – 2-3 кг • соль, перец и приправа для шашлыка – по вкусу • морковь – 1 шт • чеснок – 4 зубчика • соус Унаги – для подачи
    0 комментариев
    17 классов
    Очень вкусная лепешка с сыром за 10 минут👌 ✅Ингредиенты: Яйцо-1 шт Сметана-3 ст.л Соль-щепотка Мука-2 ст.л Сыр ✅Готовим: Смешиваем яйцо, сметану, соль, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выпекаем блинчик под крышкой на средней температуре до полного приготовления, добавляем сыр на одну половину и накрываем второй. Обжариваем с 2 сторон, чтобы сыр расплавился. Очень вкусная лепешка готова. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    176 классов
    Салат «Галочка» 🥗 Что нужно: Кальмары - 2 тушки Рис вареный - 5 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Авокадо маленькое - 1 шт. Яйца - 1-2 ш Приготовление: 1. Очистим кальмары от пленок и удалила хорду которая находилась внутри. Вскипятила воду и хорошенько посолила. Опустила тушки кальмаров в кипящую воду и не давая всплыть проварила не больше 1 минуты. Затем полностью остудила. 2. Первым слоем выложила вареный круглозерный рис и смазать майонезом. 3. Мелко нарезала лук, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости. Чуть посолила и остудила. Выложила обжаренные овощи на рис, смазать майонезом. 4. Кальмары нарезала на маленькие кусочки и выложила ровным слоем на овощи. Смазала майонезом. 5. Далее, мелко нарезанные маринованные огурцы. 6. Затем слой авокадо. 7. Далее выложила вареное яйцо натертое на терке. Можно мелко нарезать, это уже по вашему желанию.
    1 комментарий
    81 класс
    Сочные отбивные 🥓 Ингредиенты: Мясо - 700 г Соль, перец, прованские травы, паприка по вкусу Яйцо - 2 шт Соевый соус - 2 ст/л Крахмал - 1 ст/л Вода - 2 ст/л Растительное масло для жарки Приготовление на видео Приятного аппетита!
    4 комментария
    413 классов
    Самое вкусное БЛЮДО в одной кастрюле 😋 ⠀ Вам понадобится: ▫️лук 1 шт ▫️морковь 1 шт ▫️помидор 1 шт ▫️красный перец 1 шт ▫️томатная паста 1 ст.л ▫️соль, перец ▫️прованские травы 1 ч.л ▫️базилик 1 ч.л ▫️фарш 300 г ▫️лук 1 шт ▫️соль, перец ▫️картофель 4-5 шт ▫️теплая вода ▫️свежая зелень для пельменного теста: ▫️мука 500 г ▫️вода теплая 250 г ▫️яйцо 1 шт ▫️соль 0,5 ч.л ⠀ Приятненького аппетита 😋
    12 комментариев
    1K класса
    ФАРШМАК Ингредиенты: Селёдка слабосоленая — 1 шт. Масло — 1 пачка Яйцо — 2 шт. Картофель вареный — 1 шт Приготовление: Отварите яйца и картофель. Селедку очистите и разделите на филе без костей. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. Хранится форшмак в холодильнике. Приятного аппетита!
    3 комментария
    49 классов
    А вы правильно жарите яичницу? Сохраняй ✅ и поделись ✈️
    2 комментария
    180 классов
    😍ПЕЧEНЬЕ "МЕРЗАВЧИКИ" Этo печенье, действительно, мерзавчики!!! Объясню почему, на одной штучке остановится не получится, а много печенек вредновато ... ✅Для теста: пачку маргapина (или сливочного масла) стакан сметаны, одно яйцo, 0,5 ч.л. соды, гашеной. 3 ст. муки ✅Для начинки: бaнка вареной сгущенки. С начинкой можно поэкспериментировать, например использовать абрикосовый джем… ✅Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут.. Печенек получается много!!
    1 комментарий
    139 классов
Показать ещё