Нам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Болгарский перец красный - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 80 г
Газированная вода - 80 мл
Зира - 0,5 ч.л
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Капусту помыть, разломать на соцветия, положить в комбайн и измельчить до состояния крупнозернистой кашицы.
2. Добавить натертый на крупной терке перец. Тереть только мякоть, кожица должна остаться в руках.
3. Добавить яйца, муку, газированную воду, специи и хорошо перемешать.
4. В сковороде растопить сливочное масло в растительном.
5. Выложить одну большую ложку массы и обжарить на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты. Перевернуть, закрыть крышкой и потомить на среднем огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев