Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Творог - 360 гр
Яйцо - 4 шт
Сода - 1/2 ч.л
Рисовая мука - 100 гр
Сыр - 100 гр
Соль
Готовим:
1. Соединяем творог, яйцо, соль, соду и доводим до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2. В форму для запекания выкладываем тесто и формируем лодочки. Смазываем яичным желтком и в серединке делаем отверстия.
3. Посыпаем сыром. Вливаем белок и отправляем в духовку на минут 25 при 180°С.
4. Достаём. В середину добавляем желток и на минут 5 в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев