Ингредиенты:
Фарш - 250 гр
Баклажаны - 3 шт
Томаты (черри - 10-15 шт)
Запечённые перцы - 2 шт
Сулугуни - 100-150 гр
Сухой базилик
Сухая петрушка
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной 0,5 см. Обжариваем на 1 ст л масла до румяного цвета (5 мин с каждой стороны).
Обжариваем фарш со специями (соль, перец, базилик, петрушка, сухой чеснок).
Нарезаем томаты и тушим с фаршем с добавлением воды (100 мл) под крышкой 10 мин, подливая воду чтобы фарш оставался сочным.
Вводим нарезанный перец и тушим под крышкой ещё 10 мин. Главное, чтобы фарш остался сочным.
На дно формы выкладываем фарш, затем слой баклажан и сыр, снова фарш, баклажаны и сыр.
Отправляем в разогретую печь при 185 гр на 25 мин на средний уровень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев