Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Соль, черный перец, паприка
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Моцарелла - 30 г
Пармезан - 20 гр
Шпинат - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец, базилик
Приготовление:
Отбейте курицу обязательно, так она будет сочней и больше начинки сохранится внутри. Соедините все ингредиенты для начинки. Разрезаем и отбиваем курицы. Закладываем начинку. Закалываем зубачистками. Добавляем соль и специи. Обжариваем до золотистости. И отправляем в духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1