Сохрани и обязательно приготовь 🙌🏼 Очень просто, быстро и бюджетно! Ингредиенты📌 🔸 капуста - должно быть примерно 1/1 с лавашом 🔸 лаваш 🔸 морковь - 1 шт 🔸 бекон - 180 гр 🔸 лук - 1 шт 🔸 сметана - 200 гр 🔸 яйца - 2 шт 🔸 сыр 🔸 специи - по вкусу * капусту, лук, морковь - нарезать и пассировать * в смазанную маслом форму для запекания переложить овощи и добавить бекон, лаваш, сметану, яйца и специи * хорошо перемешать и выпекать в духовке 20 минут при 180, далее посыпать сыром и ещё 10 минут
Ваша любимая рубрика❤️ И сегодня это домашняя шаурма Ингредиенты📌 🔸 Маринованная куриная грудка (маринад по вкусу, у меня: соевый соус, оливковое масло, куркума, чеснок, паприка, лук, кориандр, черный перец, кунжут, имбирь, красный перец базилик, петрушка) 🔸 Листья салата - домашние с грядки💚 🔸 Помидоры 🔸 Огурцы 🔸 Морковка по корейский 🔸 Лаваш 🔸 Соус - 100гр. кефир, 150гр. майонез, 4 ст.л. сметана, зелень, 2 зуб. чеснок 🔸 Халапеньо - для любителей по острее 🌶️
Жульен в тарелках из лаваша от Мадины (recepti__madina) 🤤 Рецепт простой, но вы точно удивите своих близких! • 500 г филе грудки индейки • 300 г шампиньонов • 1 луковица • 100 мл сливок 20% • соль, перец по вкусу • пучок зелени укропа • лаваш тонкий Шаг 1. Грибы, филе и лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде поэтапно: лук, шампиньоны и филе. Далее добавляем сливки, укроп и специи по вкусу и перемешиваем. Шаг 2. Лаваш нарезаем на квадратики одинакового размера (примерно 7 см). Кладем два квадратика друг на друга и распределяем в форме для кексов. Внутрь кладем начинку, а сверху посыпаем тёртым сыром. Шаг 3. Отправляем в разогретую до 200*С духовку на 5 минут (чтобы сыр расплавился).
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт под видео https://youtu.be/GyTPfDffwxY
☕Готовятся моментально, получается вкусно можно приготовить на завтрак на перекус или для неожиданных гостей. ингредиенты: 🍴 Для лаваша с печенью: Лаваш - 240 г сыр - 100г Печень куриная - 350 г Яйцо - 1шт Соль - 1/2ч.л. Чеснок - 2-3 зуб Черный перец - по вкусу Яйцо - 2 шт (для льезона) Для лаваш с огурцами и сыром: Лаваш - 180 г Огурцы соленые или маринованные - 4 шт Сыр плавленый сливочный - 200г Приятного аппетита! ❤
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша. Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт и отзывы приготовивших под видео: https://youtu.be/GyTPfDffwxY
Настолько красивый обед из обычной моркови, что хочется снова и снова его готовить! Делюсь любимым осенним рецептом Осенние обеды и уютные ужины - особенная тема для нашей семьи! Яркие краски свежайщих овощей прямо с грядки, аромат специй, трав и чеснока - вот с чем ассоциируется начало золотого времени года! Поделюсь сегодня с вами одним из любимейших рецептов и хорошим настроением за одно. На обед - морковь! Да не простая! Конечно, прямо с грядки собранная будет вкуснее, да и красивее. У нас вот два вида в этом году выросло: традиционная рыжая и необычная алая.
- Какие-то у вас странные голубцы - Это долма - Долма? Готовим необычные восточные рулетики из виноградных листьев с начинкой из сочного индюшиного фарша по рецепту нашей подписчицы. Ингредиенты: • Фарш Индилайт - 400 гр • Лук - 1 шт • Рис - 50 гр • Морковь - 1/2 • Чеснок - пару зубчиков • Специи: уцхо сунели, чёрный перец • Оливковое масло - 1 ст л • Соль и специи - по вкусу • Вода • Виноградные листья Для соуса: • Сметана/мацони • Чеснок • Кинза/мята Приготовление: 1) Виноградные листья замачиваем на ночь в холодной воде и затем бланшируем в кипятке 2 мин. 2) Для начинки смешиваем: фарш, рис (отваренный 2-3 мин), зелень, соль/специи, воду, измельчённые и слегка пассированные лук с морко
Просто, быстро и очень вкусно! Сочная шаурма с несравнимым соусом - это сытный перекус, вкус которой вам запомнится надолго. Ингредиенты: Бекон сыро-копченый - 100 г Молоко - 100 мл Масло растительное - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Томаты - 0.5 шт Лук красный - небольшой кусочек Соль Айсберг - пару листиков Лаваш Шрирача - по вкусу Базилик Приготовление: На сухой сковороде обжариваем бекон. В чашу блендера наливаем молоко, растительное масло и добавляем один мелко нарезанный зубчик чеснока. По вкусу солим, пробиваем все в однородную массу - соус готов! Тонко нарезаем лук, томаты, небольшими кусочками режем обжаренный бекон и айсберг. На лаваш выклад