Фильтр
Все темы
  • Класс!37 900

Вопрос недели: чем смазать булочки и пироги до и после выпечки?

Когда пышное тесто уже готово отправиться в духовку, остается лишь один финальный штрих. Подошедшую сдобу или слоеный закрытый пирог необходимо чем-то смазать. Этот простой шаг нередко вызывает большое количество споров и вопросов. Иногда хозяйки путаются, чем лучше смазать тесто: белком или желтком. А что делать, если яиц не оказалось под рукой?
В видео можно посмотреть на 2:20 минуте
Все просто ставим в духовку ничем не смазывая, печем до готовности и румяности. В это время смешаем 1ст.л сахара - 5 ст.л. горячей воды и смазываем получившимся сироп готовые пирожки, булочки, сосиски в тесте. Меня так бабушка еще учила они та

Подруга сперва смеялась надо мной, когда узнала, что я жарю огурцы, а теперь также делает

Сейчас капуста каждый день в нашем меню. Показываю, что из нее готовлю 👇

Минутная вкуснота на завтрак из лаваша и яблока. Вся семья сыта и довольна

Просто поджарьте овсянку! Такую овсянку любят даже дети

Жареная рыба уже в прошлом. Готовлю минтай теперь только так

Показать ещё