Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт густой «Соловецкой ухи». Это родная сестренка знаменитого «Лохикейто». Готовят ее из красной рыбы с добавлением сливок. Что нужно: - 1 форель (можно использовать любую красную рыбу) - 6-7 картошек - 2 луковицы (по одной в бульон и зажарку) - 2 моркови (по одной в бульон и зажарку) - 300 мл сливок (у меня 20%) - соль по вкусу - зелень Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и приятного аппетита! С любовью, Алена «Мама готовит»
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки • 300 г бедра индейки • 200 мл сливок 10% (у нас Молком) • 20 г риса • 2 картофелины • 1 средняя морковь • 1 луковица • сельдерей • оливковое масло • базилик сушеный Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
В рубрике #Индичетверг подписчица Мари поделилась с нами очень необычным рецептом супа-пюре. Непривычен он тем, что картофельные клёцки, которые есть в рецепте, используются довольно-таки редко. Приготовив этот суп, у вас есть шанс попробовать что же это такое! Вы точно не останетесь равнодушной к этому блюду 😋 • 500 г стейков индейки • 250-300 г шампиньонов • 2 средние картофелины • луковица • 1 перышко сельдерея • мука • паприка • куркума • смесь перцев • соль • кокосовое молоко • пучок петрушки • оливковое масло Шаг 1. Варим индейку и картофель. Нарезаем лук, сельдерей, грибы и обжариваем 5 минут на оливковом масле, затем добавляем немного воды и тушим. Шаг 2. С
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби