Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:19

Популярные мастер-классы

  • Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей
Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Украшение торта ЦВЕТАМИ Мастер класс по украшению торта
    Украшение торта ЦВЕТАМИ Мастер класс по украшению торта
    Украшение Тортов
    8 дек 2018
  • Кулинарное извращение! Пломбир с оливковым маслом и солью
    Кулинарное извращение! Пломбир с оливковым маслом и солью
    Папа на кухне
    25 фев

База знаний

  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью
    Невероятно вкусный торт Сникерс! Шоколадный торт с карамелью
    Простые Вкусные Рецепты
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
    Рецепты Сабина Сарыева
  • В чём секрет идеального крема для Тирамису. Совет Рената Агзамова!
    В чём секрет идеального крема для Тирамису. Совет Рената Агзамова!
    Телеканал ПЯТНИЦА!

Публикации экспертов

  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    31 мая
  • Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 мая
  • Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Готовим ОК
    Эксперт
    23 апр
  • Есть идея для обеда – будет рад и привереда😉
    Есть идея для обеда – будет рад и привереда😉
    Готовим ОК
    Эксперт
    9 апр
  • Глазурь без яиц готовится 1 минуту, застывает за 5 минут:  не крошится при нарезание и глянцевая
Идеально для кулича и не нужно долго возиться 
Рецепт: 
Для глазури:
Сливочное масло – 30 г
Сахарная пудра – 300г
Сливки – 50 г
Ванилин – по вкусу
Процесс приготовления можно посмотреть в видео
    Глазурь без яиц готовится 1 минуту, застывает за 5 минут: не крошится при нарезание и глянцевая Идеально для кулича и не нужно долго возиться Рецепт: Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу Процесс приготовления можно посмотреть в видео
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 апр