Сладость в виде небольших пирожков из дрожжевого теста, с рисунком на поверхности и начинкой из молотого лесного ореха, сахара и кардамона. Тесто: ✔️Мука 500гр. ✔️Сливочное масло 120гр. ✔️Желтки 2шт. ✔️Сметана 120гр. ✔️Соль 1.2ч.л. ✔️Дрожди 2гр. Начинка: ✔️Фундук 250гр. ✔️Сахар 1ст. ✔️Кардамон 1/2ч.л. ✔️Ванилин 1/2ч.л. Выпекать при 160 градусов 20 минут .
Я использую: мука 375 грамм сахар 150 грамм холодное сливочное масло 225 грамм желтки 1 штука цедра 1 апельсина сушеная клюква 75 грамм соль щепотка если у вас тесто сильно рассыпчатое, можно добавить пару ложек воды Приятного просмотра и хорошего настроения!💗 #пироги #десерт #рецепты #торт #рецепт #десерт #торт #торт #готовимдома #выпечкакчаю
ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ | Печенье Крем-Брюле Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) -230 г Сахарная пудра -70 г Ванильный сахар -1 чайная ложка Мука -190 г Крахмал картофельный -50 г Мягкое сливочное масло (важно, чтоб оно было 82,5% жирности), взбить добела. Добавить сахарную пудру (сахаром заменить нельзя!), ванильный экстракт или ванилин (если у Вас ванильный сахар - смелите его). Взбить. Всыпать крахмал и пару ложек муки, взбить. Вмесить остаток муки. Переложить тесто в кулинарный пакет, отсадить на противень с пергаментом печеньки с использованием насадки 'звёздочка'. Убрать на 10 минут в морозилку или на пару часов в холодильник. Выпекать примерно 15 мин. при 180°С, дать остыть и только по