Такие овощные лепёшки (блины) очень вкусные и сами по себе! Но из них также можно сделать замечательную закуску. Рецепт этих лепешек, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания. Попробуйте приготовить их хотя бы один раз, и я уверена, что рецепт вы обязательно заберете вы свою кулинарную копилочку.
Самые Быстрые ПИРОЖКИ! В них мало теста и много начинки! Готовлю такие с картошкой,получается очень вкусные. А вообще с начинкой можно пофантазировать! Пробуйте! ********************************** ПРОДУКТЫ: тесто: -яйца-2шт -сметана-100гр -соль,перец- -мука-5ст.л. начинка: -картофель-1кг -зеленый лук-пучок -твердый сыр-50гр -соль,перец-по вкусу -сливочное масло-50гр ********************************** #пирожки #пирожкирецепт #рецептпирожков #тестонапирожки #цветкованаталья #рецепты #тесто #выпечка #простыерецепты #чтоприготовить #вкусно #просто #быстро
📝 Чебуреки без масла 🥟 Ингредиенты: 🛒 • Фарш - 500 гр. • Помидор - 2 шт. • Лук - 3 шт. • Лаваш. • Чёрный молотый перец. • Сметана - 2 ст.л. • Яйцо. • чеснок - 6 зубчиков. Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #закуска
📝 Осетинский пирог с картофелем и сыром 🥮 Ингредиенты: 🛒 • сахар - 1 ст.л. • сухие дрожжи - 1 ст.л. • молоко теплое - 250 мл. • мука - 1,5 кг. • растительное масло - 50 мл. • соль - 2 ст.л. • вода - 850 мл. Начинка: 🛒 • отварной картофель - 700 гр. • твердый сыр - 800 гр. • молоко - 200 мл. • соль по вкусу. Выпекаем при 200° 20 - 25 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🧀 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #выпечка #завтрак #обед #ужин
Рецепт беляшей в духовке Для теста: Мука - 550 г Молоко - 350 мл Яйцо - 1 шт Дрожжи - 2 ч. л Соль - 1/4 ч. л Сахар - 1 ст. л Масло сливочное - 50 г Растительное масло - 2 ст. л Сметана - 1 ст. л Для начинки: Фарш - 500 г Лук - 1-2 шт Специи Приготовление: 1. В миске соединить теплое молоко, сахар и дрожжи. Когда дрожжи оживут добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, сметану и соль. 2. После добавляем муку и замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло. Убираем тесто в теплое место на час. 3. Подошедшее тесто делим на 12-14 частей. Формуем как беляши. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. 4. Смазываем яйцом и выпекаем при 180°С до золотистого цвета. Горячие беляши см