Ингредиенты: - фарш - 250-300 г - лук - 1 шт. - болгарский перец - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - сушеный чеснок - 1 ч.л. - паприка - 1 ч.л. - сухие травы - 0.5 ч.л. - соль, черный перец по вкусу - пшеничная лепешка - 2 шт. - сыр - 50-100 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Предлагаю приготовить лёгкий и быстрый суп всего за 20 минут. Заранее ничего варить не надо. Некрупно нарезанный лук обжариваю до прозрачности на растительном масле сразу в кастрюле. Морковь тру на крупной тёрке, перекладываю к луку, обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кастрюлю и обжариваю ещё 2-3 минуты. Копчёную курицу (у меня грудка), нарезаю небольшим кубиком, перекладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой. Картофель нарезаю небольшими кусочками, перекладываю в кипящий бульон. Варю до готовности. Добавляю специи, соль, лавровый лист, плавленный сыр. Аккуратно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.