Предлагаем отметить этот замечательный летний праздник и приготовить лимонад гранат-малина по нашему рецепту!
Ингредиенты для приготовления 1,3 л напитка
• Свежая малина – 150 г + 15 г для подачи • Гранат – 150 г • Сахарный сироп – 50 мл • Лимон – половинка • Минеральная вода – 700 мл • Лед – 100 г
Способ приготовления
1. Гранат заранее очистите от кожуры и прожилок. 2. В чашу блендера поместите гранат и малину. Пюрируйте в однородную массу. 3. Протрите через сито пюре из граната и малины. Перелейте массу без косточек в графин для подачи. 4. Влейте к пюре сахарный сироп (воду и сахар смешайте в пропорции 1:1, доведите до кипения и остудите), добавьте лед и дольки
Ежедневно мы получаем заявки на участие от невероятно талантливых ребят из разных уголков нашей страны. Наблюдать за тем, с каким удовольствием они готовят и как трепетно относятся к процессу — большая радость для команды проекта КУХНЯ.РФ! А некоторые рецепты могут взять на заметку даже взрослые! Приятно осознавать, что подрастающее поколение любит и умеет готовить!
Если ваши дети в возрасте от 6 до 14 лет тоже хотят присоединиться к конкурсу, снимайте видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполняйте заявку на сайте www.кухня.дети. победителя станут звездами кулинарного шоу на телеканале «Кухня»!
А пока п
137 ЛИТРОВ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА — такой рекорд установила команда проекта КУХНЯ.РФ!
В минувшее воскресенье на протяжении всего дня на площадке фестиваля русской кухни и культуры «ДЕРЕВНЯ» шла масштабная готовка под чутким наблюдением шеф-повара Григория Мосина. Весь процесс занял три часа, а присоединиться мог любой желающий. Для приготовления блюда понадобилось 20 кг мяса и 25 кг щавеля. Следом в огромную кастрюлю отправились картофель, морковь и ароматные специи. В завершении, как и положено по рецепту, на каждую порцию положили по половинке куриного яйца. Звание рекордсмена супу присвоил Станислав Коненко, основатель и главный редактор Книги рекордов России. После церемонии награждения со
Комментарии 2