Ингредиенты: На тесто: мука 500г соль сода 1 ч.л (без горки) сахар 1 ч.л яйцо 2 шт масло сливочное 40 г кефир 250 мл Для начинки: говяжий фарш 400 г лук порей 2 шт. (250г) грибы Шиитаке 50 г растительное масло 50 мл соль черный перец сливовый сироп 2 с.л
Сырный хлеб в духовке Автор: Вероника Крамарь Хочу поделиться с вами простым приготовлением сырного хлеба без замеса. Рецепт взяла в группе "Кулинарная планета". Сначала увидела красивое фото пористого хлебушка и сразу загорелась его приготовить. Всё получилось с первого раза. Сырный хлеб, испеченный в духовке, получается очень-очень вкусным, с большими дырочками и порами. Теперь часто пеку этот хлеб и вам советую. Для приготовления сырного хлеба в духовке нам потребуется: вода - 400 мл; мука пшеничная - 400 г; сыр твёрдых сортов - 300 г; дрожжи сухие - 11 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л. Подготовить продукты. Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды (воду берём из общего объёма воды!).