Доброго вам дня, дорогие любители акцентологии и вкусной еды!
![😊](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60a@2x.png)
Постоянные читатели этого забытого богом и алгоритмами блога знают, что суп со щавелем – мой любимый. Они же знают, что солянка и гороховый с копченостями – тоже любимые. И харчо – любимый. Но не суть.
При том, что щавелевый суп – весьма проблемный суп. Потому что он сезонный, если вы не запасливый и не замораживаете своевременно эту волшебную растительность в вакуумных пакетах, чтобы такой суп был доступен круглогодично. Я несколько лет пытался заморозить его впрок, но ничего не получилось – очень быстро заканчивается.
ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮЗа все. Потому что ярый сторонник кислых супов. Кстати, если вы едите суп со щавелем теплым, то я буду первым, кто протянет вам камень, чтобы вы сами в себя его бросили. Потому что щавелевый суп – исключительно холодный! И никак иначе быть не может. То есть у вас, конечно, может быть все, что угодно, но не забывайте про камень
![😊](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60a@2x.png)
Итак. Вот база супа, которую я дополню ниже по тектсу.
ПОНАДОБИТСЯ
Комментарии 2