Доброго вам дня, дорогие читатели!
Прикупил я тут три кило прекрасного сига. любим его малосольным и жареным. Но внезапно захотелось рыбного супа. Вкусного, как финская уха со сливками. Правда, жидких сливок дома не оказалось, и семги тоже. Зато есть сухие сливки и сиги. А сиги – это лососевые. То есть вроде как и не финский суп со сливками получается, а вроде и почти он, хоть и не он
ПОНАДОБИТСЯДля бульона:• Рыбные запчасти после разделки: головы с удаленными жабрами, плавники, хребты, хвосты
• Лук репчатый
• Морковь
• Черный и душистый перцы горошком
• Помидоры (лучше покислее)
• Сахар (для выравнивания баланса от кислых помидоров)
Для супа:• Филе сиговых
• Картофель
• Сливочное масло
• Репчатый лук
• Зеленый лук
• Сухие сливки
КАК ГОТОВИТЬРыбу предварительно разделать на филе, чтобы сварить бульон из остатков.
Нет комментариев