Этого времени хватает, чтобы из лука ушла горчинка, но он до сих пор остается хрустящим. Это приятно
![😊](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60a@2x.png)
Потом лапшу – в тарелку, на лапшу – мясо, на мясо с лапшой – бульон. И хорошенько поперчить. А кто-то еще добавляет немного соевого соуса. Но это не мой вариант, потому что своего вкуса здесь вполне достаточно.
Ароматы от бульона, кинзы и перца – крышесносные. Вкус, разумеется, тоже. в обед поел, до вечер было тяжело ходить. Потому что не обошлось без добавки. А вы не переусердствуйте
![😊](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60a@2x.png)
Приятного аппетита!
КСТАТИКстати, я нашел самое вкусное мясо говядины. Ну, то есть мне оно понравилось больше всего из всей говядины, которую когда-нибудь готовил и ел. Но об этом расскажу в другой раз. Причем, поскольку брал этот отруб впервые, то приготовил сразу в двух вариантах – в консервации и в тушеном виде. И все. И теперь готов утверждать, что самая вкусная говяжья тушенка – не из подбедерка.
Нет комментариев