Спасибо, что заглянули. Я не повар и профильного образования в области пищевой промышленности или общепита у меня нет, но вкусно есть моя и я очень любим. Для этого уже много-много лет читаю книжки, которые дают знания о том, что происходит с продуктами, когда на них воздействует температура, соль, сахар, кислота, время и все прочие внешние факторы, позволяющие сделать из куска какого-то продукта что-то очень вкусное. Поэтому здесь – домашние и простые рецепты от любителя готовить и вкусно есть. Я - Алексей, будем знакомы :) Делитесь своими вариантами приготовления блюд с другими участниками в комментариях. Мы все можем дать друг другу новые знания. А знания – бесценны. Они дороже любого блюда трехзвездочного мишленовскго ресторана из лобстера с черной икрой под пенкой из авокадо в панцире из грушевой карамели. Потому что все домашнее может быть вкуснее. Давайте помогать друг другу в этом 😊 Подписывайтесь, рекомендуйте посты этой группы своим друзьям и близким, делитесь своими вариантами. И приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
https://dzen.ru/a/XAFGZfMqjAQ89Adb