огурец – 1 большой
колбаса (или ветчина) – 200 г
яйца – 2 яйца, сваренных вкрутую
сыр (голландский) – 100 г
солить по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
майонез
Яйца 4 шт.
щепотка соли.
100 г сахара, постепенно добавлять.
Мука 100 г
Разрыхлитель 7 г
Ванилин
Масло сливочное 40 г растопленное.
Кокосовая стружка 30 г
Форма 20 см
Выпекать в духовке при 180° 15-20 минут
Заварной крем:
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 40 г
Молоко 500 мл
Белый шоколад 70 г
сливочного масла 70 г
****
Приготовление. Готовое тесто разделить на две части.
Смазать кремом выложить бананы, сверху снова смазываем кремом.
Украшаем кокосовой стружкой.
Яйца 2 шт
Сахар 80 г
Крахмал 50 г
Молоко 500 мл.
Сливочного масла 25 г
Ванильный сахар 5 г
Черники 200 г
***
Слоеное тесто 2 шт. (600 г)
***
Яичный желток 1 шт
Молоко 30 мл.
Сахарная пудра.
Приготовление:
Приготовьте заварной крем.
Яйца смешать с сахаром до однородности. Добавить крахмал и смешать венчиком , чтобы не было комочков. Добавляем молоко, перемешивает до однородности и ставим варить до загустения ю постоянно помешивая.
На готовое слоеное тесто выложить остывший крем, сверху распределить ягоды. Закрываем вторым пластом сложенного теста, закрепляем концы-кромки придавливая вилкой.
Нарезать тесто на пласты ,ьна длинные
Простое и вкусное блюдо на ужин! Фаршированный сладкий перец в духовке
Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Куриные грудки - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соль, черный перец
Сыр - 70 - 100 г (натереть на тёрке)
Сметана - 1-2 ст.л. (или майонез)
Нарезать все ингредиенты и смешать. Заправить им перцы.
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 ° C.
При желании вы можете посыпать блюдо моцареллой или другим сыром после приготовления и запечь при температуре 180 ° C еще 5-10 минут.
Петрушка
Ингредиенты:
Мука 230 г
Яйца 2 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Соль щепотка
Сахар 150 г
Штрейзель:
Масло сливочное 50 г
Сахар 3 ст.л
Мука 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем.
Сверху посыпать Штрейзелем.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Нет комментариев