Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!13

Тыквенные оладьи

Ингредиенты: - Тыква - 200 г. - Молоко - 5 ст. л. - Мука кукурузная - 4 ст. л. - Яичный белок - 1 шт. - Ванилин - на кончике ножа - Раст. масло - 1- 2 ст. л. Приготовление: 1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком. 2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой. 3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны. #оладьи #рецепт #рецепты #десерт
Тыквенные оладьи - 964557185944
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!24

Рыбные котлеты на сметане

Рецепт: - Филе белой рыбы - 400 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Зелень - 1 пучок - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 100 г. - Соль, молотый перец - по вкусу - Растительное масло - 1 ст. л. Приготовление: 1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. 3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. 4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духов
Рыбные котлеты на сметане - 964557175960
Рыбные котлеты на сметане - 964557175960
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!8
Что это за набор? - 964557244824
Что это за набор?
Результаты после участия
  • Класс!9

Рецепт Салата

Ингредиенты: 200-400 г мелко натертой капусты 1 морковь очистить и натереть на терке 1 зеленое яблоко очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками Зеленый лук мелко нарезать Измельченный укроп или любая зелень Лимонный сок - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу
Рецепт Салата  - 964557165208
  • Класс!5
Фото
  • Класс!1

Маринованная капуста за 1 день

Ингредиенты: - Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана - Морковь - 1 шт - Репчатый лук — 1–2 штуки - Вода — 600 мл - Рисовый уксус — 120 мл - Соль — 2 ст. ложки - Сахар — 50 г Приготовление: 1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец. 2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне. 3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите. 4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки. #закуска #рецепт #рецепты #маринованнаякапуста
Маринованная капуста за 1 день - 964557205912
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!10
Черничный творожник  - 964543334552
Черничный творожник  - 964543334552
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!7

Рыба, фаршированная овощами

Ингредиенты: Целая рыба — 4 штуки Соль — по вкусу Приправа для рыбы — по вкусу Лук репчатый — 1 штука Лимон — 1 штука Сладкий перец — 1 штука Чеснок — 2–3 зубчика Зелень — ½ пучка Приготовление: 1․ Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой. 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите. 3․ Каждую рыбу положите на отдельный лист фольги. Поместите внутрь начинку. Заверните фольгу. 4․ Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °С. Чем крупнее рыба, тем больше времени уйдёт на запекание. #реце
Рыба, фаршированная овощами - 964543328664
  • Класс!2

Ароматная чечевица!

Идеальна как гарнир или сытное самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Красная чечевица - 190 г Вода - 400 мл Соль - по вкусу Морковь - 1 штука Лук - 1 штука Масло оливковое - 2 ст. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Паприка, куркума - 0,5 ч. ложки Чеснок - 3–4 зубчика Зелень - по вкусу Рецепт: 1․ Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. 2․ В сковороду добавьте масло и за 3 минуты слегка потушите морковь с луком, посолите и поперчите. 3․ Красную чечевицу промойте, добавьте в сковородку, залейте водой и варите на небольшом огне до готовности. Посолите в конце 4․ Смешайте чечевицу с измельчённым чесноком, куркумой и паприкой, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Ароматная чечевица! - 964543261080
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!13
Что это за предмет? - 964543437976
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!36

СУП, КОТОРЫЙ ЕДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ: И МУЖ, И ДЕТИ И ПРОСЯТ ДОБАВКИ!

Гаспачо – лёгкий, летний, холодный и быстрый суп! Приготовим сразу на всю семью, т.к. всё равно они у вас его попросят Ингредиенты: ▫️Помидоры – 1 кг ▫️Огурец – 200 гр ▫️Перец болгарский – 200 г ▫️Лук красный (сладкий) – 100 г ▫️Сельдерей стеблевой – 50 г ▫️Чеснок – 1 зуб. ▫️Масло оливковое холодного отжима– 1,5 ст.л ▫️Сок лимонный – 1 ст.л. ▫️Паприка сладкая или копчёная – 1 ч.л. ▫️Соль – 1 ч.л. (или по вкусу) ▫️Перец черный – 2 щепотки (или по вкусу) Приготовление: Берем самые спелые овощи, моем их. Нарезаем все овощи: огурцы, лук, сельдерей. Болгарский перец и помидоры очищаем от кожуры (с помощью овощечистки или надрезае
СУП, КОТОРЫЙ ЕДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ: И МУЖ, И ДЕТИ И ПРОСЯТ ДОБАВКИ! - 964543165336
СУП, КОТОРЫЙ ЕДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ: И МУЖ, И ДЕТИ И ПРОСЯТ ДОБАВКИ! - 964543165336
  • Класс!5
Фото
  • Класс!18
Фото
Фото
  • Класс!20
Показать ещё