Фильтр

Блины из сырого картофеля

Ингредиенты: Перец черный молотый 1 щепотка Яйцо 1 штука Мука 7 ст.л Лук 1 штука Картофель 3 штуки Масло растительное 2 столовые ложки Вода 100 мл Соль 1 щепотка Кефир жирностью 2,5% 150 мл Приготовление: 1. Картофель очистить и потереть на мелкой терке, потереть лук. 2. В картофельную массу вбить яйцо, добавить кефир и муку. Все размешать, посолить, поперчить. 3. Всё хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить крутой кипяток, перемешать 4. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, также как и мучные тонкие блины. 5. Сервировать со сметаной или каким-нибудь салатом.
Блины из сырого картофеля - 965606838424
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!22

Ирландский Кекс

Ингредиенты 450 г смеси сухофруктов (изюм, смородина, сушеная клюква и т.д.) 350 мл крепкого черного чая (заварите пакетик чая в кипятке) 225 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка корицы 1/2 чайной ложки мускатного ореха 75 г сахара 1 яйцо 50 г растопленного сливочного масла 1/2 чайной ложки соли Приготовление: В миске смешайте сухофрукты с горячим черным чаем. Дайте им настояться, чтобы фрукты хорошо набухли и пропитались чаем. Разогрейте духовку до 180°C . Смажьте форму для кекса среднего размера маслом или застелите пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. В другой миске взбейте яйцо, сахар и растоп
Ирландский Кекс - 965606803608
Ирландский Кекс - 965606803608
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!6
Салат «ОБЖОРКА» - 965606644120
  • Класс!5
Как назывался популярный в СССР бальзам – средство от лечения простуды, гриппа, головной боли и других недугов? - 965606934424
Как назывался популярный в СССР бальзам – средство от лечения простуды, гриппа, головной боли и других недугов?
Результаты после участия
  • Класс!20
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!53

Венское Печенье

Ингредиенты: (примерно на 25 печений) 200 г мягкого сливочного масла комнатной температуры 80 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 яичный белок 250 г муки Щепотка соли 100 г темного шоколада (для обмакивания печенья) Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку со щепоткой соли и перемешивайте до получения однородного теста. Наполните кондитерский мешок (с рифленой насадкой) тестом и выложите печенье в форме палочек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут сле
Венское Печенье - 965606872472
Венское Печенье - 965606872472
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!33

Мини-чизкейк с клубникой

Ингредиенты: Для основы: * Крошка крекера (примерно 1 стакан) * Растопленное сливочное масло (2-3 ст. ложки) * Сахар (2 ст. ложки) Для начинки чизкейка: * Сливочный сыр (2 пачки по 225 г, комнатной температуры) * Сахар (1 стакан) * Яйца (2 шт) * Ванильный экстракт (1 ч. ложка) * Цедра лимона (1 ст. ложка) * Сметана (½ стакана) Для клубничного пюре: * Клубника (1 стакан) * Сахар (2 ст. ложки) * Лимонный сок (1 ст. ложка) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 165°C и вставьте бумажные формочки в форму для маффинов. 2. В небольшой миске смешайте крошку крекера, растопленное масло и сахар. Выложите примерно по столовой ложке смеси на дно каждой формочки и пр
Мини-чизкейк с клубникой  - 965573969304
Мини-чизкейк с клубникой  - 965573969304
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!30
Вкусное Хачапури - 965573949080
Вкусное Хачапури - 965573949080
  • Класс!11
Фото
  • Класс!10

Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов!

Для песочной основы: * 100 г муки * 30 г растопленного сливочного масла * 20 г подсластителя * ½ ч. ложки ванильного экстракта * Щепотка соли Для лимонного крема чизкейк: * 250 г сливочного сыра (типа Филадельфия или маскарпоне) * 1 яйцо * 50 г подсластителя * Цедра и сок 1 лимона * ½ ч. ложки ванильного экстракта Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите квадратную форму (20x20 см) пергаментной бумагой. 2. Приготовьте песочную основу: смешайте муку, растопленное масло, подсластитель, ванильный экстракт и соль. Распределите тесто по форме и хорошо утрамбуйте. 3. Выпекайте 10 мин
Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов! - 965573931160
Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов! - 965573931160
  • Класс!15
В каком году образовался СССР? - 965574179224
В каком году образовался СССР?
Результаты после участия
  • Класс!14

Нежные и Воздушные Маффины

Ингредиенты: * 250 г муки * 30 г какао * 100 г сахара * 2 яйца * 150 мл газированной минеральной воды * 100 мл растительного масла * 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: 1. В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао и разрыхлитель. В другой емкости соедините яйца, воду и масло. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим. Взбейте тесто венчиком до исчезновения всех комочков. Подготовьте форму для маффинов и вложите в нее бумажные формочки. В каждую формочку выложите ложкой порцию теста. Выпекайте маффины 25 минут при температуре 180°C. После выпечки можете украсить кремом из шоколада и сыра маскарпоне.
Нежные и Воздушные Маффины - 965573883544
Нежные и Воздушные Маффины - 965573883544
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!47
Фото
  • Класс!11
Показать ещё