огурец – 1 большой
колбаса (или ветчина) – 200 г
яйца – 2 яйца, сваренных вкрутую
сыр (голландский) – 100 г
солить по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
майонез
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как Правильно жарить Печень с луком, чтобы было вкусно
Ингредиенты:
Печень
Лук 2 шт большие
Соль
Паприка
Смесь перцев
Растительное масло
Способ приготовления:
Печень очистить от пленки. Нарезать на одинаковые кусочки. Посолить и поперчить, перемешать и оставить.
А пока очистим лук. Нарезать лук перьями.
В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть.
Важный момент! Выкладываем печень и жарим. Печень должна схватится лёгкой обжаристой корочкой, чтобы все вкусы запечатались и остались в самой печени.
Закрываем крышкой, печень выделит жидкость и начнет тушится. Долго не тушите, иначе печень станет резиновой.
Как испариться почти вся влага в этот момент добавляем лук и жарим
Ингредиенты:
• сливочное масло 150 г
• сахарная пудра 120 г
• 2 яйца
• апельсиновый сок 3 ст. л
• апельсиновая цедра 1 ч. л
• мука 200 г
• Разрыхлитель 1,5 ч. л
• сметана 120 г
• персики
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте по одному яйца, взбейте, затем добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте тесто в форму размером 18 см, застеленную промасленной бумагой, разровняйте, выложите сверху тонкие ломтики персика.
Выпекайте при температуре 180°в течение 50-55 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте форму, посыпьте сахарной пудрой
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Чечевица зелёная 1 стакан
Лук 1 шт
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Чечевицу промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
За это время нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем воду (на 1 стакан риса 2 стакана воды), как вода закипит добавляем соль по вкусу и рис. Убавляем огонь.закрываем крышкой и варим до готовности.
Как рис сварится, добавляем чечевицу, перемешиваем и готовим ещё минуту.
Приятного аппетита!
Гвоздика - натуральное средство для восстановления здоровья полости рта. Экстракты бутонов гвоздики обладают значительным потенциалом в борьбе с ростом патогенных микроорганизмов полости рта, борясь с такими проблемами, как гингивит и пародонтит. Ее обезболивающие свойства также делают ее полезной для облегчения зубной боли.
В ходе исследования гвоздика эффективно останавливали рост бактерий, способствующих заболеванию десен.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанную на кубики тыкву. Закрыть крышкой и тушить.
Во время готовки, солим по вкусу, добавляем сахар, перец.
Доводим до готовности тыквы .
Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Комментарии 1