Обсуждаемые темы

Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий сегодня в 01:16
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!71
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий вчера в 22:20
Сколько лиц спряталось между ветками дерева? - 964796624792
Сколько лиц спряталось между ветками дерева? - 964796624792
Сколько лиц спряталось между ветками дерева?
Результаты после участия
  • Класс!55
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий вчера в 21:04
Фото
Фото
  • Класс!95
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий вчера в 15:03
Фото
Фото
  • Класс!457
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий вчера в 08:04
Решите пример - 964903503000
Решите пример
Результаты после участия
  • Класс!40
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий вчера в 00:09

Медовик без раскатки коржей

Ингредиенты: - Мёд – 3 ст. л. - Сахар – 150 г - Сливочное масло – 100 г - Яйца – 3 шт. - Мука – 200 г - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Сметана жирностью 20% – 500 г - Сахарная пудра – 100 г - Грецкие орехи (по желанию для украшения) – 50 г Приготовление: 1. В кастрюле на медленном огне растопить мёд, сахар и сливочное масло, помешивая до однородной массы. Снять с огня и немного остудить. 2. В остывшую массу ввести яйца, тщательно перемешивая при помощи венчика. 3. Просеять муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя сухую смесь в тесто, замешать гладкое тесто без комков. 4. Разогреть духовку до 180°C. Застелить форму для выпекания (примерно 22 см) бумагой для выпечки. Перелить тесто в форму и равномерно распределить. 5. Выпекать корж около 25-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой – она должна выходить сухой. Остудить корж. 6. Разрезать остывший корж на 3 слоя с помощью ножа или нити. 7. Для крема смешать сметану с сахарной пудрой до гладкости. При желании охладить крем. 8. Промазать каждый слой коржа обильно кремом, складывая коржи друг на друга. Верх и стороны торта также покрыть кремом. 9. Украсить поверхность торта измельченными орехами или крошками от оставшегося коржа. 10. Поставить торт в холодильник минимум на 4-6 часов, чтобы он пропитался
Медовик без раскатки коржей - 964852139416
Медовик без раскатки коржей - 964852139416
  • Класс!41
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий 19 января в 22:09

Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем

Ингредиенты: - Яйца куриные – 4 шт. - Сахар – 100 г - Мука пшеничная – 120 г - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. - Вишнёвое варенье – 200 г - Сахарная пудра – для посыпки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой. 2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. 3. Желтки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. 4. Аккуратно введите желтковую массу в белки, перемешивая лопаткой сверху вниз. 5. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто небольшими порциями, аккуратно перемешивая до однородности. 6. Перелейте тесто на подготовленный противень, равномерно распределите и выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета. 7. Переверните готовый бисквит на чистое полотенце, слегка присыпанное сахарной пудрой. Снимите пергаментную бумагу и сразу же, пока бисквит горячий, сверните его в рулет вместе с полотенцем. Дайте полностью остыть. 8. Разверните бисквит, смажьте вишнёвым вареньем равномерным слоем, затем снова сверните в рулет. 9. Посыпьте рулет сахарной пудрой для украшения
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем  - 964796040344
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем  - 964796040344
  • Класс!38
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий 19 января в 16:53
Фото
Фото
  • Класс!1 246
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий 19 января в 14:53
Фото
Фото
  • Класс!114
Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
последний комментарий 19 января в 13:51
Фото
  • Класс!7
Показать ещё