Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сливочное масло или растительное масло - 150 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука до густоты сметаны
Начинка:
Капуста
Лук
Масло сливочное
Соль (можно добавить ветчину и не солить)
Яйца 2 шт
Капусту нашинковать. Лук нарезать на тонкие пёрышки, добавить к луку, посолить и перемешать.
В отдельной ёмкости смешать яйцо с кефиром, добавить сахар, растительное или сливочное масло, соду смешать с мукой и всыпать в тесто.
В форму, диаметром 24 см и застеленую пергаментом влить одну часть теста. Выложить капусту, затем слой сосисок или ветчины, нарезанной ломтиками, сверху распределить капусту. Если нет ветчины или соси
Куриные шарики с беконом в духовке. Очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить курицу)
Черный перец
Сыр
Бекон
Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при температуре 200-220 ° C.
Картофель - 700 г ( нарезать промыть в холодной воде и обсушить салфеткой)
Сладкий сладкий перец - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Приправы к картофелю
Соль
Оливковое масло
Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220 ° C.
Картофель - 300 г.
Готовьте картофель, пока он не станет мягким, около 15 минут.
Красный лук - 1 шт.
Лимонный сок
Оливки - 60 г.
Помидоры - 200 г.
Тунец - 160 г.
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Базилик
Начинка:
Картофель - 3 шт. (Картофель нарезать на кубики нарезать и обжарить до золотистого цвета, 7 - 10 минут) нарезать
Шампиньоны - 300 г ( Обжарить с луком)
Лук репчатый - 1 шт
Моцарелла - 200 г (или любой другой сыр)
Соль
Смешать все продукты для начинки
Слоеное тесто
Картофель - 1-2 шт ( нарезать тонкими кругляшками)
Форма - 22 - 24 см
Слоеное тесто выложить в форму оставляя бортики. Выложить начинку. Сверху распределить сырой картофель нарезанный тонкими кругляшками. Краями слоёного теста прикрыть кромки пирога.
Выпекать при температуре 180-190 ° C в течение 35 минут.
Ингредиенты:
Кабачок 2,5 кг
Сацебели 485 г
Сахар 150 г
Соль 1 ст. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Сушеный базилик 1 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Уксус 80 г
Чеснок 60 г
Способ приготовления:
Кабачки промойте под проточной водой, нарежьте кружочками или брусочками толщиной около 0,5 см.
Выложить в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, черный молотый перец и сухой базилик. Затем влейте растительное масло и соус сацебели.
Когда овощи закипят, проварите их, периодически помешивая около 30 минут. Через 15 минут после начала варки добавьте продавленный чеснок, влейте уксус и варите еще 10 минут.
В горячем виде залейте в стерилизованные банки и закатайте
Комментарии 1