Фильтр
Все темы

Капустный Пирог без Тушения капусты

Ингредиенты:
Сливочное масло или растительное масло - 150 г Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Мука до густоты сметаны Начинка: Капуста Лук Масло сливочное Соль (можно добавить ветчину и не солить) Яйца 2 шт
Капусту нашинковать. Лук нарезать на тонкие пёрышки, добавить к луку, посолить и перемешать. В отдельной ёмкости смешать яйцо с кефиром, добавить сахар, растительное или сливочное масло, соду смешать с мукой и всыпать в тесто. В форму, диаметром 24 см и застеленую пергаментом влить одну часть теста. Выложить капусту, затем слой сосисок или ветчины, нарезанной ломтиками, сверху распределить капусту. Если нет ветчины или соси
  • Класс!2
  • Класс!3

Куриные шарики с беконом в духовке. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты: Куриные грудки - 400 г. Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить курицу) Черный перец Сыр Бекон Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при температуре 200-220 ° C.
  • Класс!3
  • Класс!2
Помните ли вы, сколько республик входили в состав СССР?
Результаты после участия
  • Класс!9

Картошка Фри в духовке

Ингредиенты:
Картофель - 700 г ( нарезать промыть в холодной воде и обсушить салфеткой) Сладкий сладкий перец - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки Приправы к картофелю Соль Оливковое масло Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220 ° C.
  • Класс!7
  • Класс!43
  • Класс!2
  • Класс!1

Салат из тунца и картофеля. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Картофель - 300 г. Готовьте картофель, пока он не станет мягким, около 15 минут. Красный лук - 1 шт. Лимонный сок Оливки - 60 г. Помидоры - 200 г. Тунец - 160 г. Соль Черный перец Оливковое масло Базилик
  • Класс!7
  • Класс!61

Пирог из Слоёного теста с картофелем и грибами

Ингредиенты:
Начинка: Картофель - 3 шт. (Картофель нарезать на кубики нарезать и обжарить до золотистого цвета, 7 - 10 минут) нарезать Шампиньоны - 300 г ( Обжарить с луком) Лук репчатый - 1 шт Моцарелла - 200 г (или любой другой сыр) Соль Смешать все продукты для начинки Слоеное тесто Картофель - 1-2 шт ( нарезать тонкими кругляшками) Форма - 22 - 24 см
Слоеное тесто выложить в форму оставляя бортики. Выложить начинку. Сверху распределить сырой картофель нарезанный тонкими кругляшками. Краями слоёного теста прикрыть кромки пирога. Выпекать при температуре 180-190 ° C в течение 35 минут.
  • Класс!8
  • Класс!41
Какой город является столицей Австралии?
Результаты после участия
  • Класс!12
02:42
Брауни из Кабачков
1 633 просмотра
  • Класс!7
  • Класс!39
  • Класс!35
  • Класс!7
  • Класс!8

Кабачки на зиму. Так вы ещё не закрывали

Ингредиенты: Кабачок 2,5 кг Сацебели 485 г Сахар 150 г Соль 1 ст. л. Черный перец (молотый) 1 ч. л. Сушеный базилик 1 ст. л. Подсолнечное масло 100 мл Уксус 80 г Чеснок 60 г Способ приготовления: Кабачки промойте под проточной водой, нарежьте кружочками или брусочками толщиной около 0,5 см. Выложить в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, черный молотый перец и сухой базилик. Затем влейте растительное масло и соус сацебели. Когда овощи закипят, проварите их, периодически помешивая около 30 минут. Через 15 минут после начала варки добавьте продавленный чеснок, влейте уксус и варите еще 10 минут. В горячем виде залейте в стерилизованные банки и закатайте
  • Класс!34
Показать ещё