Лучший морковный Торт

Ингредиенты: Для торта: * 250 г муки * 1 ½ ч.л. разрыхлителя * 1 ч.л. пищевой соды * 1 ч.л. корицы * ½ ч.л. мускатного ореха * ½ ч.л. соли * 200 г сахара * 3 яйца * 180 мл растительного масла * 120 мл сметаны * 2 ч.л. ванильного экстракта * 250 г тёртой моркови * 60 г рубленых грецких орехов Для глазури: * 225 г сливочного сыра (типа Филадельфия) * 115 г мягкого сливочного масла * 240 г сахарной пудры * 1 ч.л. ванильного экстракта Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте и присыпьте мукой две формы диаметром 23 см. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль. 3. В другой миске взбейте яйца, сахара, масло, яблочное пюре и
Лучший морковный Торт - 965453699480
Лучший морковный Торт - 965453699480
  • Класс
Фото
  • Класс

Салат из Нута и свеклы

Ингредиенты: Маринованные огурцы — 3-4 шт Свекла — 2 шт (отварная) Нут — 200 г (отварной) Зелень Красный лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Растительное масло — 40 мл
Салат из Нута и свеклы - 965453612952
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Средиземноморский салат из свеклы

Ингредиенты: * 4 отварные свеклы * 150 г оливок без косточек * 2 апельсина * 1 розовый грейпфрут * 1 мелкий красный лук, мелко нарезанный * 100 г феты * Несколько листьев рукколы * Несколько веточек свежей петрушки (по желанию) * 1 столовая ложка зёрен граната (по желанию) Для заправки: * 2 столовые ложки оливкового масла * 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса * Сок 1/2 лимона * 1 чайная ложка мёда * Соль и перец по вкусу Приготовление: Отварите свеклу и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками. Если вы используете варёную свеклу, просто нарежьте её ломтиками или кубиками. Очистите апельсины и грейпфрут от кожуры и белых плёнок. Разделите на
Средиземноморский салат из свеклы - 965453243288
Средиземноморский салат из свеклы - 965453243288
  • Класс
Где была такая картинка? - 965453741720
Где была такая картинка?
Результаты после участия
  • Класс

Маковые булочки

Ингредиенты: * 500 г пшеничной муки * 250 мл воды * 20 г дрожжей * 1 ч.л. соли * 1 ч.л. сахара * 50 г мака * 50 г сливочного масла Приготовление: 1️⃣ Растворить дрожжи в воде с сахаром 2️⃣ Добавить муку, соль и масло, замесить тесто 3️⃣ Оставить тесто на 1 час для подъема 4️⃣ Сформировать маленькие булочки и посыпать маком 5️⃣ Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут
Маковые булочки - 965453093272
Маковые булочки - 965453093272
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё