Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Тыквенные оладьи

Ингредиенты: - Тыква - 200 г. - Молоко - 5 ст. л. - Мука кукурузная - 4 ст. л. - Яичный белок - 1 шт. - Ванилин - на кончике ножа - Раст. масло - 1- 2 ст. л. Приготовление: 1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком. 2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой. 3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны. #оладьи #рецепт #рецепты #десерт
Тыквенные оладьи - 964557185944
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Рыбные котлеты на сметане

Рецепт: - Филе белой рыбы - 400 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Зелень - 1 пучок - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 100 г. - Соль, молотый перец - по вкусу - Растительное масло - 1 ст. л. Приготовление: 1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. 3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. 4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духов
Рыбные котлеты на сметане - 964557175960
Рыбные котлеты на сметане - 964557175960
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Что это за набор? - 964557244824
Что это за набор?
Результаты после участия
  • Класс

Рецепт Салата

Ингредиенты: 200-400 г мелко натертой капусты 1 морковь очистить и натереть на терке 1 зеленое яблоко очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками Зеленый лук мелко нарезать Измельченный укроп или любая зелень Лимонный сок - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу
Рецепт Салата  - 964557165208
  • Класс
Фото
  • Класс

Маринованная капуста за 1 день

Ингредиенты: - Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана - Морковь - 1 шт - Репчатый лук — 1–2 штуки - Вода — 600 мл - Рисовый уксус — 120 мл - Соль — 2 ст. ложки - Сахар — 50 г Приготовление: 1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец. 2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне. 3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите. 4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки. #закуска #рецепт #рецепты #маринованнаякапуста
Маринованная капуста за 1 день - 964557205912
  • Класс
Показать ещё