Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
* 4 отварные свеклы
* 150 г оливок без косточек
* 2 апельсина
* 1 розовый грейпфрут
* 1 мелкий красный лук, мелко нарезанный
* 100 г феты
* Несколько листьев рукколы
* Несколько веточек свежей петрушки (по желанию)
* 1 столовая ложка зёрен граната (по желанию)
Для заправки:
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
* Сок 1/2 лимона
* 1 чайная ложка мёда
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите свеклу и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками.
Если вы используете варёную свеклу, просто нарежьте её ломтиками или кубиками.
Очистите апельсины и грейпфрут от кожуры и белых плёнок. Разделите на
Ингредиенты:
* 500 г пшеничной муки
* 250 мл воды
* 20 г дрожжей
* 1 ч.л. соли
* 1 ч.л. сахара
* 50 г мака
* 50 г сливочного масла
Приготовление:
Растворить дрожжи в воде с сахаром
Добавить муку, соль и масло, замесить тесто
Оставить тесто на 1 час для подъема
Сформировать маленькие булочки и посыпать маком
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут