Простое и вкусное блюдо на ужин! Фаршированный сладкий перец в духовке
Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт.
Куриные грудки - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соль, черный перец
Сыр - 70 - 100 г (натереть на тёрке)
Сметана - 1-2 ст.л. (или майонез)
Нарезать все ингредиенты и смешать. Заправить им перцы.
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 ° C.
При желании вы можете посыпать блюдо моцареллой или другим сыром после приготовления и запечь при температуре 180 ° C еще 5-10 минут.
Петрушка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Чечевица зелёная 1 стакан
Лук 1 шт
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Чечевицу промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
За это время нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем воду (на 1 стакан риса 2 стакана воды), как вода закипит добавляем соль по вкусу и рис. Убавляем огонь.закрываем крышкой и варим до готовности.
Как рис сварится, добавляем чечевицу, перемешиваем и готовим ещё минуту.
Приятного аппетита!
Гвоздика - натуральное средство для восстановления здоровья полости рта. Экстракты бутонов гвоздики обладают значительным потенциалом в борьбе с ростом патогенных микроорганизмов полости рта, борясь с такими проблемами, как гингивит и пародонтит. Ее обезболивающие свойства также делают ее полезной для облегчения зубной боли.
В ходе исследования гвоздика эффективно останавливали рост бактерий, способствующих заболеванию десен.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанную на кубики тыкву. Закрыть крышкой и тушить.
Во время готовки, солим по вкусу, добавляем сахар, перец.
Доводим до готовности тыквы .
Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Сахара 180 г
Сливочного масла 100 г
2 целых яйца
Сметана 200 г
Ванилин
Муки 200 г
Щепотка соли
Разрыхлителя для торта 12 г
Шоколадной крошки 100 г
Шоколадный сироп:
1/2 стакана молока (120 мл)
2 столовые ложки сахара (30 г)
30 г сливочного масла
100 г шоколада
Размеры формы 24 × 7 см.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Способ приготовления:
Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Нет комментариев