Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть на терке.
2. В миску выложить фарш, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Измельчить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4. К фаршу добавить картофель, обжаренные овощи, тертый сыр и все хорошо перемешать.
5. Из полученной массы сформировать лодочки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
7. Готовые лодочки можно посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев