Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 4 зубчика чеснока
- 3 картофелины
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана воды
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.
2. Нарежьте лук, морковь и чеснок мелко.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говядину до золотистой корочки.
4. Добавьте лук, морковь и чеснок в сковороду и обжаривайте еще несколько минут.
5. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
6. Добавьте воду и доведите до кипения.
7. Добавьте нарезанный картофель и варите на среднем огне около 20 минут.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев